injener Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Специальная насадка для набивки?!
Андрей meat.tm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Шикарно!!! говядинку можно еще скалкой подраскатать чтобы потоньше была и мягче сворачивалась
Баламут Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Шикарно!!! говядинку можно еще скалкой подраскатать чтобы потоньше была и мягче сворачивалась Дык скалкой и прокатывал) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти