victorlavr Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Всем доброго времени суток.Пишу дипломную работу по варёным колбасам.Блуждая по просторам интернета,попал на ваш сайт,посмотрел,ресурс очень полезный,да и в помощи не отказывают вроде.Я ищу следующую информацию:''Анализ рынка вареных колбас России"(2013-2014). В интернете почти ничего нет,есть только платные огромные маркетинговые исследования,а мне нужно максимум 2 страницы.Буду очень благодарен за помощь))
Главный технолог Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Уважаемый, если на 2 страницы, то рынок колбас в России идет в одну большую задницу и скатывается к ситуации рынка 2008 года. Ищите выкладки за 2007-2008 год - копируйте статистику - кто там у вас проверит-то? Преподы? А так, полноценная оценка рынка колбас действительно стоит денег и просто так нигде лежать не будет. Увы.
Вадимыч Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 посмотрите сайты отраслевых журналов. Мясная сфера, Партнёр Мясопереработки, Мясные технологии - что-то наверняка есть там. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/prom/natura/mes10.htm - тут официальная статистика, правда только по 2010 год пока, комстат у нас эстонский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти