consia Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Помогите пожалуйста решить проблему с порами на деликатесах свиных. Инъекция 50%. Температура сырьи и рассола не более 2-4-х градусов. Пробовали мойку разными средствами, не помогает. Фото выложу чуть позже.
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! Поищите на форуме, это обсуждалось ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!!
Главный технолог Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Вот тут все про ПОРЫ: http://www.meat-expert.ru/forum/topic/3006/?p=5619#entry5619 http://www.meat-expert.ru/forum/topic/4598/?hl=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B Эту тему через неделю удалю.
Рекомендуемые сообщения