Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Поры на деликатесах

2 ответа 863 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему с порами на деликатесах свиных. Инъекция 50%. Температура сырьи и рассола не более 2-4-х градусов. Пробовали мойку разными средствами, не помогает. Фото выложу чуть позже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот тут все про ПОРЫ:

 

http://www.meat-expert.ru/forum/topic/3006/?p=5619#entry5619

http://www.meat-expert.ru/forum/topic/4598/?hl=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B



Эту тему через неделю удалю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Guest
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности