Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса нового поколения питательнее натурального мяса

1 ответ 3967 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За биотехнологиями будущее. Во всяком случае, я в это верю)
Мясо из пробирки - не мечта, а реальность (если верить непроверенным источникам):
 

 

Даешь колбасу с псилоцибином! :big79:

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...