Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Приспособа для курицы-гриль или в/к (убирает пятна от копчения) - козырек, уголок или отлив.

1 ответ 1838 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил и я внести свой вклад в копилку сайта.

У нас на предприятии решили проблему неравномерного копчения курицы связанного с тем, что жир с курицы расположенной выше капает и оставляет подтеки, которые не прокрашиваются дымом.

Вот такая приспособа из тонкой нержавейки спасает нашу курицу от орошения жиром сверху. Это просто продольный лист нержавеки согнутый в середине углом в 90 градусов. Мы его называем или уголок или козырек. Раньше называли отливом (так правильно), но не прижилось.

post-5760-0-98950700-1334654321_thumb.jp

  • Главный технолог изменил название на Приспособа для курицы-гриль или в/к (убирает пятна от копчения) - козырек, уголок или отлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности