Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

в/к сервелат Орегано (Дымов)

7 ответов 3854 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это не совсем дегустация, наверное, но меня просто убила вот такая варено-копченая колбаса от Дымова. Не ожидала от них. Это они так хорошо там праздновали, что за продукцией вообще не следили?

post-50-1168371403_thumb.jpg

Местами рисунка вообще нет.

post-50-1168371422_thumb.jpg

Решила поделиться впечатлениями :huh:/>

Опубликовано

В ШОКЕ! В ШОКЕ! В ШОКЕ!

А говорили что Георг Грубер, главный технолог "Дымова" контролирует чуть ли не каждый батон выходящей продукции.

Ну что же, это подтвердает то, что не бывает ничего идеального и человеческий фактор есть везде.

БРАК!

  • 3 года спустя...
Опубликовано

простите, а вы когда нарезку покупали сразу не обратили внимание на...кхе-кхе...подозрительный рисунок:blink:/> или специально купили показать?

Опубликовано

простите, а вы когда нарезку покупали сразу не обратили внимание на...кхе-кхе...подозрительный рисунок:blink:/> или специально купили показать?

Не я покупала :)/> Мужчина принес домой, а он не всматривался, видимо :)/>

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

если полагаться на теорию вероятности... ну с кем не бывает!!Изображение только вот пустить в продажу!! да ещё нарезку!! наверное хотели порадовать конкурентов, а разочаровали покупателейИзображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...