svmeet Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Помогите пожалуйста, есть ли у кого типовые инструкции по охране труда (ну или уже готовые) для работников в мясоперерабатывающией промышленности, нужны следующие: фаршесоставитель (человек работающий на мешалке), куттеровщик, засольщик мясных деликатеов, фасовщик специй, оператор костного пресса, сырьевик (человек, который готовит и взвешивает сырье для куттеровщика) Цитата
Павел Агапкин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 народ, у меня таких в помине не было, помогите человеку? я помню в 96-м когда устраивался рабочим в цех после техникума меня взяли аппаратчиком термокамер 4 разряда, должность была отобрана кадровиком из "Сборника тарифов и должностных инструкций" ещё советского периода. Цитата
andyru Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Фаршесоставительhttp://www.ot003.ru/...78878552_28.zip Резчик мяса (на мясорубке) http://www.ot003.ru/arxdoc/1178878551_17.zip Цитата
svmeet Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 спасибо, andyru ! Цитата
andyru Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Не стоит благодарности! Это все, что удалось найти. Может Вам и пригодится. Цитата
svmeet Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 И все таки-спасибо!!!! Пригодилось!!!!!:)/> 1 Цитата
Sweta Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 151 фаршемешалка вакуумная.docПолучение информации... В 22.09.2010 в 16:47, 'svmeet сказал: Помогите пожалуйста, есть ли у кого типовые инструкции по охране труда (ну или уже готовые) для работников в мясоперерабатывающией промышленности, нужны следующие: фаршесоставитель (человек работающий на мешалке), куттеровщик, засольщик мясных деликатеов, фасовщик специй, оператор костного пресса, сырьевик (человек, который готовит и взвешивает сырье для куттеровщика) 1 Цитата
vetmanburda Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://instruktor.ucoz.net тут много интересного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.