oasis72 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 кто какие устанавливает расценки за обвалку и жилование мяса...например говядины. ,а именно за килограмм обваленного и кг. жилованного ,если например обвальщик обваливает в смену всего 700 кг мяса на костях Цитата
Служба новостей Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Все от вашего желания зависит... У нас делают тройную норму за 18 часов, это не догма. Цитата
oasis72 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 неужели такая коммерческая тайна?!!... :huh:/> 1 Цитата
Павел Агапкин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 В 01.10.2010 в 02:24, 'oasis72 сказал: неужели такая коммерческая тайна?!!... :huh:/> думаю не тайна. Видимо советские книжки уже утратились,а сейчас нормы устанавливаются через контрольные выработки. Когда нас на практике поставили на 2 месяца на конвеер обвалки у нас была норма - 1,2 тонны говядины или 0,7 тонн свинины в смену на человека. У рабочих говядина увеличивалась до 2,5 тонн а свинина до 1,5 тонн. Обвалка дифференцированая - т.е. у каждого рабочего только своя часть туши. Цитата
bullitis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 700 кг на костях это 4 туши делает 1 человек и обвалку и жиловку?сам себе выносит туши из холодильника?сам потом взвешивает? если да то около 6 туш в таком ритме за смену нормально.я исхожу из наших полудохлых коров .Обвалка это 2-я по оплате после фаршика професия---опять-же по идее! если у вас не конвеер то надо саму искать норму и оплату Цитата
vetmanburda Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 0,2 грн/кг, или 5000 за норму 5т/чел/смену в месяц, или сами рассчитывайте, везде по разному (в Москве больше, на Хуторе в Мерий-Эл почти даром...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.