Главный технолог Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "корочку " ОБХСCника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл!
Ramzes Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: "Суслятина ГК". Ну, дусает: "Ни фига себе?! Все в жизне пробывал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел?" - Девушка, взвесте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора. - СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА! ЭТО Я! Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой... 2851 год. В музее пищевых продуктов под стеклянным колпаком на блюдечке лежит тонким слоем нарезанный и плохо прожаренный кусок говядины. Под экспонатом табличка: "За стеклом - последний бифштекс". Тореадор, пострадавший во время последней корриды, весь в бинтах выходит из больницы. - Я отомщу! - бросает он поклонникам, собравшимся около больницы. Тореадор заходит в таверну, толпа следует за ним на почтительном расстоянии. Он садится а стол, повелительным жестом подзывает официанта и торжественно произносит: - Миг расплаты настал! Антрекот из говядины! Один фермер каждый день привозил продавать на рынок по нескольку здоровенных бидонов молока. Все окрестные жители очень этому удивлялись, так как знали, что у него всего-то пять коров. В конце концов жители решили у него поинтересоваться, как ему это удается. - Все очень просто: я прихожу утром в хлев и говорю коровам: "Ну, мои дорогие, что вы мне сегодня будете давать: молоко или говядину?" - Скажите, пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. - Верните деньги! В Ваших "пирожках с мясом" совсем нет мяса! - А ну-ка откусите кусочек... - Видите - нет мяса! - А вы ещё откусите. - Пожалуйста, опять нет! - Так Вы ж проскочили!
Главный технолог Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Последние исследования показали: мнение, что корова даёт молоко и мясо, ошибочно! И то, и другое у неё просто отнимают. Как упоительна в России ветчина... Черный юмор - только для крепких нервами технологов! Предупреждение! Анекдот содержит черный юмор. Если Вы согласны с тем что это не оскорбит ваши чувств - выделите текст между линиями: --------------------------------------------------------- Женщина идёт домой со своим новорожденным, вдруг вспоминает, что в метрике вес не проставлен. Заходит в мясной магазин, даёт ребёнка мяснику и просит: - Взвесьте ребёнка, метрику надо заполнить. Мясник исчезает, через пару минут возвращается и говорит: - Два килограмма. Без костей. --------------------------------------------------------- В колхозе "Сталинский путь" К...ской области выведена новая порода мясо-молочного скота. Животные жрут мясо и запивают молоком. Лето. Семейка на фазенде. Поглощают, не к столу будь сказано, шашлычище и винище. Мимо идёт соседка: - Шашлык делаете? - Да. - Можно с Вами вместе? - Только со своим бараном. - Часа через два, как с работы придёт. 1
Главный технолог Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 На мясокомбинат принимают дегустатора колбасных изделий. Устроили ему тест, собралась целая комиссия во главе с директором. Завязали глаза, посадили на стульчик и попрасили язык высунуть. Проводят батоном колбасы по языку а он угадывает. Провели первый раз, он (смакуя): -м-м-м, ням-ням-ням,...Докторская особая, Черкизовский мясокомбинат! Все: -Вау! Правильно! Провили второй раз, он опять: -м-м-м, ням-ням-ням,...Московская деликатесная, Микояновский мясокомбинат! Все: -Вау! Ну и так несколько раз пока директор не попросил секретаршу: - Ты, говорит, пиписькой своей ему по языку проведи, посмотрим, какой он дегустатор. Ну та и провела. Дегустатор: -м-м-м.... ням-ням-ням....м-м-м-...Пододольская....Подольская...Подольская...Подо-о-ольская 16, квартира 25!!! Юля зовут! 1
ЛюдВик Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 "2851 год. В музее пищевых продуктов под стеклянным колпаком на блюдечке лежит тонким слоем нарезанный и плохо прожаренный кусок говядины. Под экспонатом табличка: "За стеклом - последний бифштекс"." Всем коллегам доброго здоровья! Рекомендую посмотреть пьесу "ЩИ"-Театр на Юго-Западе (М. Юго-Западная). ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ!!!! А как вусно ГОВОРЯТ!!! :rolleyes:/> Сколько рецептов!!!! :D/> Нну...конечно подтекст там СИЛЬНЫЙ!!!!
ЛюдВик Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Девочка сидит в песочнице и что-то кушает. Рот весь в перьях. - Девочка, а что ты кушаешь? - Мяфко! - А где взяла? - Фамо прифкакало!
Главный технолог Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 Ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы!
ЛюдВик Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
June Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 - интересно, а есть таблетки от голода? - да! КОТЛЕТЫ! 1
ЛюдВик Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ________________________________________ Хохотались всей компанией) ;)/> спасибо!
Главный технолог Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Курица: Единственное животное которе едят до того как оно родится и после того как оно умрет.
ЛюдВик Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Курица: Единственное животное которе едят до того как оно родится и после того как оно умрет. Улыбнуло ;)/>
June Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..." yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут? xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на. yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь? xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии yyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду!
ЛюдВик Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса.
ЛюдВик Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 нууу..не совсем про мясо..но. - Берримор, что сейчас делает моя собака? - О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы! - Конкретнее! - Срет, сэр!
Наталка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 На рынке крик- - "Что за мясо вы мне продали???!!!- - "Вот что: смотрите на ценник "Сабачатина 2й категории": почти даром..- - "Я вижу ценник!! Но почему со щепками!!??" - "Дык вторая ж категория...Рубим мясо прямо с будками..." :lol:/> Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги: - Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь? - Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, говном, добавляем немного мяса... - А, так вы туда и мясо добавляете? :D/> Утро, рынок, торгуют русский и грузин. Русский торгует мясом, а грузин обувью. Народу нет грузин начинает зазывать народ. - Тухли, тухли дешево отдаю. русский слушал, слушал подходит к грузину и говорит, слушай ты или отойди от меня или кричи что ни-будь другое. А то как-то мясо и тухли не сочитаются. А грузину пофиг. - Тухли, тухли. Ну русский ему навалял, от своей щедрой души, и успокоился. Грузин очухался пришел в себя. - Батынки, батынки :lol:/> Сидят за столом молодожены и теща. Муж и теща едят из одной тарелки, и каждый норовит урвать кусок побольше. Тут теща выхватывает огромный кусок мяса и давится им. Жена кричит: похлопай! На что муж с улыбкой смотрит на тещу и, хлопая в ладоши, говорит: браво мама, браво!!! :lol:/> Два людоеда сидят в пещере, едят приготовленное на костре мясо и мирно беседуют. Один говорит другому: - Ну как тебе моя жена? - Да ничего. - Тогда отрежь себе еще кусочек. :D/> Американец, француз и русский рассказывают, как забивают коров. Американец: у нас все научно и целесообразно - электрический ток и 100% утилизация. Француз: у нас больше заботятся о вкусе, поэтому корове перед забоем пол часа играют классическую музыку, от этого мясо становится очень нежным. Русский: а я не знаю как у нас. Приходишь в магазин - там хвосты.. копыта... Взрывают их, что ли? Приходит мужик в голодные времена в магазин и просит: - Дайте мне, пожалуйста, килограмм мяса. Продавец, за неимением мяса, отвечает: - Скажите, ну зачем вам мясо? Вон, у нас есть прекрасная рыба, она такая полезная, в ней так много фосфора! Мужик: - Нет, дайте мяса. Продаветз: - Может, все-таки рыбы возьмете? Она такая полезная, в ней так много фосфора... Мужик: - Нет уж, дайте мяса, мне надо, чтобы у меня член стоял, а не светился!
Наталка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Приехал как-то мужик в Испанию. Туда-сюда, экскурсии, музеи. Заходит в ресторан, заказывает ``нечто экстравагантное``. Приносят на тарелочке два достаточно крупных куска мяса. Мужик попробовал - вкусно. Спрашивает, мол, это чего? Официант: ``Это - бычьи яйца. После корриды не пропадать же мясу...`` А че, нормально! Вернулся на родину, куча впечатлений, рассказал жене, мол в следующий раз поедем - сюрпризом удивлю... НАступил ``следующий раз``. Испания, солнце, песня! Мужик заводит жену в ресторан, заказывает, как и в прошлый раз, что-то особенное... Приносят на тарелочке два маленьких, сморщенных кусочка мяса... Мужик: ``??????`` Официант: `` Ну не всегда же тореадор побеждает...`` :)/>
Главный технолог Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 КУРЫ Б/У В витрине магазина лежат такие полудохлые полумороженные курицы. На вопрос что это означает, в очереди за этими самыми курами прокатилась такая волна смеха, мол, "а мы тоже заметили". Продавщица подумала, потом обиделась и возмущенно сказала: - Это не то, что вы подумали (по очереди покатилась уже не волна смеха, а гогот наш Русский, больше так ни один народ не смеется). Продавщица, уже перекрывая гогот с вызовом, какие мы все тут недоразвитые ответила: - Б/У это означает БЕЗ УПАКОВКИ! Взята с http://www.anekdot.ru/a/an0806/o080608;10.html
Главный технолог Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня смотрела "Кулинарный поединок". Ведущий, Михаил Пореченков(хороший актер) выдал: "А кубики мяса какого диаметра должны быть?"Удивилась, это как так? Кубики и диаметр? Разговаривают два мужчины.- Интересно, бывают ли таблетки от голода? - Да, бывают, только они большие.- Да ничего, главное, чтобы помогали.- Они помогают.- Ну так что это за таблетки такие? - Кoтлеты. Cухарики со вкусом черной икры все равно что жигули с запахом мазератти.
ЛюдВик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 полная противоположность САХАРУ -СОЕВЫЙ СОУС:чёрный ,жидкий и солёный!!!
Ramzes Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 - Что общего у соевых бобов и вибраторов? - И одни, и другие пытаются стать заменителями настоящего мяса! 2
June Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
Главный технолог Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Вспомнил поговорку. "Если в кране есть вода, значит будут ВЫХОДА!"
Главный технолог Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 http://cahbka.livejournal.com/55223.html Вопросы и ответы о Здоровье В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это? О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите.. В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами? О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т. д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей. В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя? О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов… Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье! В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира? О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному. В: Чем полезны регулярные упражнения? О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо. В: А жареная еда не вредна для организма? О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений? В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках? О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше. В: Вредно ли мне есть шоколад? О: С чего вдруг? Какао - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда? В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру? О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов. В: Полезно ли держать свою фигуру в форме. О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры. Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!" Вот как тупо палишься - говоришь, что каждое утро делаешь зарядку и вообще стараешься держать себя в форме, а потом возле твоего компьютера находят полпалки недоеденной за ночь колбасы...
Главный технолог Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 xxx: жена коварная xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти