begin_tech Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, у кого есть (или может знаете где их взять) в электронном виде любые научные статьи из журналов: мясная индустрия или мясной ряд или мясные технологии или еще лучше архивы этих журналов. Буду благодарен за любую информацию.
Главный технолог Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, у кого есть (или может знаете где их взять) в электронном виде любые научные статьи из журналов: мясная индустрия или мясной ряд или мясные технологии или еще лучше архивы этих журналов. Буду благодарен за любую информацию. Мясные технологии частично выкладываются на сайте. Пользуйтесь поиском по форуму. С остальным сложнее. Да еще в электронном виде.
begin_tech Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Мясные технологии частично выкладываются на сайте. Пользуйтесь поиском по форуму. С остальным сложнее. Да еще в электронном виде. Вообще будут признателен за любые научные статьи касающиеся моделирования рецептур, подбор замен и прочих вещей. В интернете, что-то ничего не нахожу, нашел только, что некая Красуля О.Н. писала диссертацию с похожей тематикой. Огромная просьба помочь найти похожие статьи.
Главный технолог Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне просто кажется, что Вы занимаетесь сходным вопросом с пользователем Delphist, советую обратиться к нему за помощью.
begin_tech Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне просто кажется, что Вы занимаетесь сходным вопросом с пользователем Delphist, советую обратиться к нему за помощью.Спасибо. Я ему в личку напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти