Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Подключение печи Mauting (Shaller) к пк

17 ответов 690 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем участникам форума. 

Подскажите имеется печь Mauting (Shaller) на сколько нам известно можно как-то пульт подключить к пк и с помощью каких-то программ на пк отслеживать всю работу печи. Может кто-то подсказать что для этого необходимо:

Опубликовано
В 26.06.2025 в 16:48, Главный технолог сказал:

Может камера такая старая, что таких технологий в ней и нет.

Неправда, есть даже в очень старых

Но это денег стоит . Стоимость от конкретной модели Адитека зависит 

В 26.06.2025 в 16:48, Главный технолог сказал:

лучше фото шильдика сюда и фото пульта.

Фото пульта достаточно вполне

Опубликовано
9 минут назад, pafftis сказал:

Вот пульт, на обратной стороне что то было похожее для подключения к пк

Конкретно для этого пульта существует даже несколько решений - есть подороже, есть подешевле- смотря что именно хотите получить

Но в любом случае это денег стоит

Опубликовано

Спасибо за подсказку, 

Хотим смотреть на состояние параметров (влажность, температура) при той или иной программе, можно графиками или чем там ещё возможно.

В чём разница двух разных ПО?

Опубликовано
46 минут назад, pafftis сказал:

чём разница двух разных ПО?

Ну вот первых одно настоящее, другое- нет 

Во вторых- у оригинала функционал пошире 

Но вам для этих базовых потребностей хватит и левого 

И да- для левого ПО крайне желателен старый ПК , который может работать под ХР .  Оригинал сможет работать на чем хочешь

Опубликовано
1 час назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Конкретно для этого пульта существует даже несколько решений - есть подороже, есть подешевле- смотря что именно хотите получить

Но в любом случае это денег стоит

Где можно скачать данное по? ПК найдём.

Опубликовано

Ну так вот- вы же свой запрос здесь выложили- пускай теперь те, кто в теме- предлагают варианты, а дальше- кто дешевле предложит- с тем и договаривайтесь 

Лично я пока воздержусь от выставления цены. Причина такая- сами Вы это ПО все равно врядли запустите, а ехать к вам на предприятие неохота- такая поездка врядли окупится

Опубликовано
4 часа назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Ну так вот- вы же свой запрос здесь выложили- пускай теперь те, кто в теме- предлагают варианты, а дальше- кто дешевле предложит- с тем и договаривайтесь 

Лично я пока воздержусь от выставления цены. Причина такая- сами Вы это ПО все равно врядли запустите, а ехать к вам на предприятие неохота- такая поездка врядли окупится

А что там такого сложного в установке? Ставим драйвера, подключение скорее всего по com порту, ставим "ПО" указываем порт и скорость. И погнали смотреть. Не так. 

Тогда обращаюсь ко всем пользователем кто обладает данным по.

Опубликовано
В 02.07.2025 в 15:38, pafftis сказал:

А что там такого сложного в установке?

В том то и дело, что ничего, но как показывает моя прошлая практика ( я давно уже не занимаюсь плотно именно термичкой, только если очень попросят.  ) - большая часть клиентов, как ни странно , сами не справились. 

Продать ПО не проблема, но тогда как можно давать гарантии?

Опубликовано

Понятно что не чего не понятно 😃 у вас есть но продать не знаете за сколько так как не уверены что мы установим, а у вас опыта самой установки нет как я понимаю. Другие просто не предлагают так как нет у них наверное данного ПО.

Опубликовано
10 часов назад, pafftis сказал:

Понятно что не чего не понятно 😃 у вас есть но продать не знаете за сколько так как не уверены что мы установим, а у вас опыта самой установки нет как я понимаю. Другие просто не предлагают так как нет у них наверное данного ПО.

Нет, не так. 

У меня опыт как раз есть, но ехать не хочу к вам, потому что такая поездка не окупится,  а переплачивать Вы не захотите  ( маленькое производство, денег особо нет) 

Получится ли у вас у самих установить и настроить- я не знаю, поскольку ранее было много случаев, когда не получалось у самих клиентов 

Поэтому если я продам это ПО вам и у вас оно не заработает- вы будете на меня в претензии,  а я этого не хочу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.07.2025 в 00:55, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Нет, не так. 

У меня опыт как раз есть, но ехать не хочу к вам, потому что такая поездка не окупится,  а переплачивать Вы не захотите  ( маленькое производство, денег особо нет) 

Получится ли у вас у самих установить и настроить- я не знаю, поскольку ранее было много случаев, когда не получалось у самих клиентов 

Поэтому если я продам это ПО вам и у вас оно не заработает- вы будете на меня в претензии,  а я этого не хочу. 

А удалённо не сделать настройку*?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...