pafftis Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Добрый день всем участникам форума. Подскажите имеется печь Mauting (Shaller) на сколько нам известно можно как-то пульт подключить к пк и с помощью каких-то программ на пк отслеживать всю работу печи. Может кто-то подсказать что для этого необходимо:
Главный технолог Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Добрый день! Какого года камера по шильдику? А лучше фото шильдика сюда и фото пульта. Может камера такая старая, что таких технологий в ней и нет.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 27 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2025 В 26.06.2025 в 16:48, Главный технолог сказал: Может камера такая старая, что таких технологий в ней и нет. Неправда, есть даже в очень старых Но это денег стоит . Стоимость от конкретной модели Адитека зависит В 26.06.2025 в 16:48, Главный технолог сказал: лучше фото шильдика сюда и фото пульта. Фото пульта достаточно вполне
pafftis Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 Вот пульт, на обратной стороне что то было похожее для подключения к пк
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 9 минут назад, pafftis сказал: Вот пульт, на обратной стороне что то было похожее для подключения к пк Конкретно для этого пульта существует даже несколько решений - есть подороже, есть подешевле- смотря что именно хотите получить Но в любом случае это денег стоит
pafftis Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 Спасибо за подсказку, Хотим смотреть на состояние параметров (влажность, температура) при той или иной программе, можно графиками или чем там ещё возможно. В чём разница двух разных ПО?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 46 минут назад, pafftis сказал: чём разница двух разных ПО? Ну вот первых одно настоящее, другое- нет Во вторых- у оригинала функционал пошире Но вам для этих базовых потребностей хватит и левого И да- для левого ПО крайне желателен старый ПК , который может работать под ХР . Оригинал сможет работать на чем хочешь
pafftis Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 1 час назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: Конкретно для этого пульта существует даже несколько решений - есть подороже, есть подешевле- смотря что именно хотите получить Но в любом случае это денег стоит Где можно скачать данное по? ПК найдём.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 14 часов назад, pafftis сказал: можно скачать данное по? Его можно купить, его нельзя скачать
pafftis Опубликовано 2 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 36 минут назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: Его можно купить, его нельзя скачать Где это можно сделать?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 Ну так вот- вы же свой запрос здесь выложили- пускай теперь те, кто в теме- предлагают варианты, а дальше- кто дешевле предложит- с тем и договаривайтесь Лично я пока воздержусь от выставления цены. Причина такая- сами Вы это ПО все равно врядли запустите, а ехать к вам на предприятие неохота- такая поездка врядли окупится
pafftis Опубликовано 2 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 4 часа назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: Ну так вот- вы же свой запрос здесь выложили- пускай теперь те, кто в теме- предлагают варианты, а дальше- кто дешевле предложит- с тем и договаривайтесь Лично я пока воздержусь от выставления цены. Причина такая- сами Вы это ПО все равно врядли запустите, а ехать к вам на предприятие неохота- такая поездка врядли окупится А что там такого сложного в установке? Ставим драйвера, подключение скорее всего по com порту, ставим "ПО" указываем порт и скорость. И погнали смотреть. Не так. Тогда обращаюсь ко всем пользователем кто обладает данным по.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 В 02.07.2025 в 15:38, pafftis сказал: А что там такого сложного в установке? В том то и дело, что ничего, но как показывает моя прошлая практика ( я давно уже не занимаюсь плотно именно термичкой, только если очень попросят. ) - большая часть клиентов, как ни странно , сами не справились. Продать ПО не проблема, но тогда как можно давать гарантии?
pafftis Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 Понятно что не чего не понятно 😃 у вас есть но продать не знаете за сколько так как не уверены что мы установим, а у вас опыта самой установки нет как я понимаю. Другие просто не предлагают так как нет у них наверное данного ПО.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 10 часов назад, pafftis сказал: Понятно что не чего не понятно 😃 у вас есть но продать не знаете за сколько так как не уверены что мы установим, а у вас опыта самой установки нет как я понимаю. Другие просто не предлагают так как нет у них наверное данного ПО. Нет, не так. У меня опыт как раз есть, но ехать не хочу к вам, потому что такая поездка не окупится, а переплачивать Вы не захотите ( маленькое производство, денег особо нет) Получится ли у вас у самих установить и настроить- я не знаю, поскольку ранее было много случаев, когда не получалось у самих клиентов Поэтому если я продам это ПО вам и у вас оно не заработает- вы будете на меня в претензии, а я этого не хочу.
pafftis Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 В 05.07.2025 в 00:55, Andrew Sapozhnikoff сказал: Нет, не так. У меня опыт как раз есть, но ехать не хочу к вам, потому что такая поездка не окупится, а переплачивать Вы не захотите ( маленькое производство, денег особо нет) Получится ли у вас у самих установить и настроить- я не знаю, поскольку ранее было много случаев, когда не получалось у самих клиентов Поэтому если я продам это ПО вам и у вас оно не заработает- вы будете на меня в претензии, а я этого не хочу. А удалённо не сделать настройку*?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 26 минут назад, pafftis сказал: А удалённо не сделать настройку*? Можно и удалённо, но это нужно , чтоб было свободное время и мы были в одном часовом поясе. Я ж не сижу на месте
pafftis Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 Понял, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения