Деловая колбаса Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Что вы можете сказать о телескопических иглах для инъекторов? В каких случаях они применяются? Что из себя представляют? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Главный технолог Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Что вы можете сказать о телескопических иглах для инъекторов? В каких случаях они применяются? Что из себя представляют? Расскажите поподробнее, пожалуйста. Возможно меня будут критиковать более осведомленные коллеги, но о телескопических иглах я слышал только в медицинской области, а в мясопереработке и тем более в технологии изготовления шприцованных деликатесов данная технология мне не встречалась.
Деловая колбаса Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Да, я тоже, начав искать информацию об этом в интеренет, наткнулась лишь на применение таких игл в медицине. Но преподаватель из нашего университета рассказывал мне, что телескопические иглы используют в инъекторах при инъектировании костного мяса. Так как в их устройстве имеется пружина, то при попадании в кость, эти иглы отпружинивают и в следствие этого не ломаются. Я заинтересовалась этим, хотела поискать информацию в интернете, но, ничего не найдя, решила обратиться к Вам!
ольга Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 А разве бывают инъекторы без пружин???? ;-)
Главный технолог Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 А разве бывают инъекторы без пружин???? ;-) Да, очень старые модели.
Главный технолог Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Да, я тоже, начав искать информацию об этом в интеренет, наткнулась лишь на применение таких игл в медицине. Но преподаватель из нашего университета рассказывал мне, что телескопические иглы используют в инъекторах при инъектировании костного мяса. Так как в их устройстве имеется пружина, то при попадании в кость, эти иглы отпружинивают и в следствие этого не ломаются. Я заинтересовалась этим, хотела поискать информацию в интернете, но, ничего не найдя, решила обратиться к Вам! Или я не знаю этого термина или преподаватель выдумал такое название, но именно термин "телескопические" не применяеться в колбасной промышленности, так как подразумевает телескопическое выдвижение самой иглы. Тут другой принцип. В Любом случае, если я ошибаюсь и все-таки такой термин есть, готов взять его на вооружение, если кто-то докажет его существование или покажет техническую литературу или описание игл для шприцевания.
Гость doka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Таких игл не существует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти