Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Иглы для инъектора

6 ответов 4126 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы можете сказать о телескопических иглах для инъекторов? В каких случаях они применяются? Что из себя представляют? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Опубликовано

Что вы можете сказать о телескопических иглах для инъекторов? В каких случаях они применяются? Что из себя представляют? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Возможно меня будут критиковать более осведомленные коллеги, но о телескопических иглах я слышал только в медицинской области, а в мясопереработке и тем более в технологии изготовления шприцованных деликатесов данная технология мне не встречалась.

Опубликовано

Да, я тоже, начав искать информацию об этом в интеренет, наткнулась лишь на применение таких игл в медицине. Но преподаватель из нашего университета рассказывал мне, что телескопические иглы используют в инъекторах при инъектировании костного мяса. Так как в их устройстве имеется пружина, то при попадании в кость, эти иглы отпружинивают и в следствие этого не ломаются. Я заинтересовалась этим, хотела поискать информацию в интернете, но, ничего не найдя, решила обратиться к Вам!

Опубликовано

Да, я тоже, начав искать информацию об этом в интеренет, наткнулась лишь на применение таких игл в медицине. Но преподаватель из нашего университета рассказывал мне, что телескопические иглы используют в инъекторах при инъектировании костного мяса. Так как в их устройстве имеется пружина, то при попадании в кость, эти иглы отпружинивают и в следствие этого не ломаются. Я заинтересовалась этим, хотела поискать информацию в интернете, но, ничего не найдя, решила обратиться к Вам!

Или я не знаю этого термина или преподаватель выдумал такое название, но именно термин "телескопические" не применяеться в колбасной промышленности, так как подразумевает телескопическое выдвижение самой иглы. Тут другой принцип. В Любом случае, если я ошибаюсь и все-таки такой термин есть, готов взять его на вооружение, если кто-то докажет его существование или покажет техническую литературу или описание игл для шприцевания.

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...