Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Маркировка упаковки сервировочной нарезки. Как правильно писать?

3 ответа 502 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!
Возник спор с коллегами. Правильно ли писать на упаковке сервировочной нарезки Упаковано под вакуумом с добавлением МГА, Технологически продукт упаковывается на термоформере,  под вакуумом, а затем добавляется газ. Доктора заявляют что должно быть либо в вакууме либо в газе. 
Интересно мнение коллег. 

• Главный технолог изменил название на Маркировка упаковки сервировочной нарезки. Как правильно писать?
  • Город закрыто и открыто это тема
Опубликовано

Доброго времени суток. Принцип работы термоформера, сначала создается вакуум для удаления атмосферного воздуха, а затем подается МГС. Готовый продукт находится в газовой среде и определение соответствующее: Упаковано в МГС. 

В данном случае вакуум - это часть процесс упаковка, а не условия хранения продукта.

• Лайк 2
Опубликовано

Готов согласиться, что это процесс, но я не вижу запрета , который бы мне не позволял писать на упаковке, что упаковано под вакуумом с добавлением МГА. Или я не прав. Ведь согласно ТЕХ регламента я ни кого не ввожу в заблуждение.

Опубликовано
13 часов назад, Город сказал:

я ни кого не ввожу в заблуждение.

Ну как это? Упаковка под вакуумом подразумевает отсутствие газов (кислород, азот и пр...). А тут в конце предложения нарисовывается мгс. Это мы с вами понимаем, что для упаковки в мгс нужно сначала откачать кислород, потребитель этого не понимает, и не должен. 

• Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...