Город Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Всем добрый день! Возник спор с коллегами. Правильно ли писать на упаковке сервировочной нарезки Упаковано под вакуумом с добавлением МГА, Технологически продукт упаковывается на термоформере, под вакуумом, а затем добавляется газ. Доктора заявляют что должно быть либо в вакууме либо в газе. Интересно мнение коллег.
аутентичная колбаса Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Принцип работы термоформера, сначала создается вакуум для удаления атмосферного воздуха, а затем подается МГС. Готовый продукт находится в газовой среде и определение соответствующее: Упаковано в МГС. В данном случае вакуум - это часть процесс упаковка, а не условия хранения продукта. 2
Город Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля Готов согласиться, что это процесс, но я не вижу запрета , который бы мне не позволял писать на упаковке, что упаковано под вакуумом с добавлением МГА. Или я не прав. Ведь согласно ТЕХ регламента я ни кого не ввожу в заблуждение.
РПК Лосось Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 13 часов назад, Город сказал: я ни кого не ввожу в заблуждение. Ну как это? Упаковка под вакуумом подразумевает отсутствие газов (кислород, азот и пр...). А тут в конце предложения нарисовывается мгс. Это мы с вами понимаем, что для упаковки в мгс нужно сначала откачать кислород, потребитель этого не понимает, и не должен. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти