Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Нужна помощь по эксплуатации аппарата для фрикаделек Hurakan HKN-MBM280

3 ответа 10244 просмотра


Safonov12345

Вопрос

Опубликовано (изменено)

1. На фото - синие форсунки. Для чего они? механики не смогли помочь, говорят что в инструкции по ним ничего нет.

2. Исходя из видео, которые нашли в интернете, мы поняли, что для того, что бы фрикадельки не теряли форму при падении и последующих манипуляциях, падать они должны в кипяток: поверхность подваривается, плотная корка держит форму. Опытным путём поняли, что воды должно быть много, и температура должна быть постоянно выше 92С.  Но расстояние от рабочего механизма до полки небольшое, пробовали ставить индукционную плитку и гастроемкость - температура быстро падает. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, как работать с таким аппаратом

 

image-28-03-25-01-17.jpeg

Изменено пользователем Safonov12345

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
14 часов назад, Dkfl сказал:

Я видел что-то подобное, где емкость была оснащена ТЭНами.

Либо так. ЦЕль подваривать в первичной емкости и перегружать во вторую, иначе ни одна сковорода и емкость не потянет. Либо пищеварочный котел на 500 литров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...