1. На фото - синие форсунки. Для чего они? механики не смогли помочь, говорят что в инструкции по ним ничего нет.
2. Исходя из видео, которые нашли в интернете, мы поняли, что для того, что бы фрикадельки не теряли форму при падении и последующих манипуляциях, падать они должны в кипяток: поверхность подваривается, плотная корка держит форму. Опытным путём поняли, что воды должно быть много, и температура должна быть постоянно выше 92С. Но расстояние от рабочего механизма до полки небольшое, пробовали ставить индукционную плитку и гастроемкость - температура быстро падает. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, как работать с таким аппаратом
Вопрос
Safonov12345
1. На фото - синие форсунки. Для чего они? механики не смогли помочь, говорят что в инструкции по ним ничего нет.
2. Исходя из видео, которые нашли в интернете, мы поняли, что для того, что бы фрикадельки не теряли форму при падении и последующих манипуляциях, падать они должны в кипяток: поверхность подваривается, плотная корка держит форму. Опытным путём поняли, что воды должно быть много, и температура должна быть постоянно выше 92С. Но расстояние от рабочего механизма до полки небольшое, пробовали ставить индукционную плитку и гастроемкость - температура быстро падает. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, как работать с таким аппаратом

Изменено пользователем Safonov123453 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти