Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

4 ответа 725 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:

После установки комплекта ножей и решеток нужно сначала затянуть гайку до упора, потом ослабить на ¼ оборота и снова затянуть, когда пойдет фарш. Тем самым можно избежать пуска «на сухую», когда нож без смазки дерет решетку. Вся статья тут: https://meat-expert.ru/articles/888

 

Проблема обстоит остро, если Зейдельман на стенде Агропродмаша вешает на волчок такую наклейку:

IMG_20241009_153708.jpg


 

IMG_20241009_153716.jpg

 

А как у вас обстоят дела с сухим запуском?

Опубликовано

Ну это же азбука.....

Простите- без смазки и секс иной раз невозможен

То, что ты описал- это само собой разумеется.  Жир от фарша смазывает комплект и потом при затяжке он идёт уже сам как по маслу ( а по факту по маслу и есть) 

Если была мойка- делать все заново

Опубликовано
  В 15.02.2025 в 22:56, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Ну это же азбука.....

Показать  

 

Раз такую наклейку вешают, значит не для всех это азбука. Механик может и понимает. Понимает ли это мастер или рабочий? А технолог в принципе не обязан это знать, кстати.

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности