Главный технолог Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков: После установки комплекта ножей и решеток нужно сначала затянуть гайку до упора, потом ослабить на ¼ оборота и снова затянуть, когда пойдет фарш. Тем самым можно избежать пуска «на сухую», когда нож без смазки дерет решетку. Вся статья тут: https://meat-expert.ru/articles/888 Проблема обстоит остро, если Зейдельман на стенде Агропродмаша вешает на волчок такую наклейку: А как у вас обстоят дела с сухим запуском? Цитата
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Ну это же азбука..... Простите- без смазки и секс иной раз невозможен То, что ты описал- это само собой разумеется. Жир от фарша смазывает комплект и потом при затяжке он идёт уже сам как по маслу ( а по факту по маслу и есть) Если была мойка- делать все заново Цитата
Главный технолог Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 22:56, Andrew Sapozhnikoff сказал: Ну это же азбука..... Показать Раз такую наклейку вешают, значит не для всех это азбука. Механик может и понимает. Понимает ли это мастер или рабочий? А технолог в принципе не обязан это знать, кстати. Цитата
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 06:43, Главный технолог сказал: технолог в принципе не обязан это знать, кстати. Показать Само собой, так это не для технолога и вешают Цитата
Муратыч Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта Эта проблема есть у всех, даже в мелких предприятиях общепита, которые работают "на себя". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.