Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто для вареников

3 ответа 642 просмотра


Лика

Вопрос

Опубликовано

Интересует следующий вопрос, как предотвратить растрескивание вареников или образования «паутинки»после спиральной шоковой заморозки? 
Играли с количеством воды,масла,улучшителей. Прочитала все вопросы/ ответы по этой тематике, а к решению так и не пришла. 

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...