Анна Андреевна Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Уважаемые коллеги,очень нужна ваша консультация...Никогда не работали с импортным мясосырьём,идея только назрела,а точнее необходимость.И вот какой вопрос:какие используются камеры или печи для сжигания тары из под импортного мясосырья на малом предприятии?Если можно,то хоть одну марку.Заранее спасибо. Цитата
Главный технолог Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Анна Андреевна сказал: Уважаемые коллеги,очень нужна ваша консультация...Никогда не работали с импортным мясосырьём,идея только назрела,а точнее необходимость.И вот какой вопрос:какие используются камеры или печи для сжигания тары из под импортного мясосырья на малом предприятии?Если можно,то хоть одну марку.Заранее спасибо. Вообще-то коробки из под блочного мяса, из картона, выносят на помойку в специально заказанный контейнер, который потом увозит специальная машина, мусоровоз! Можно и сжечь :)/>) Цитата
Главный технолог Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А у кого есть своя котельная или что-то где используются дрова или другие материалы для растопки (только не в копчение) - проблеммы не вызовет. Это бывает на крупных заводах. Цитата
IvanZ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Можно попробовать коробки так же сдавать. Если они будут не совсем загрязненные, то примут. Где-то была у меня инфа по недорогим прессам для картона, если интересно - покопаюсь. Цитата
SilveR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Отдайте коптильщикам для растопки :P/> Цитата
Копченый Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 По правилам для работы с импортным сырьем необходимо получить соответствующую акредитацию Россельхознадзора. При этом одним из обязательных пунктов является наличия печи для сжигания тары. У себя на предприятия мы построили в дальнем углу обыкновенную кирпичную печь где и сжигаем тару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.