Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Волчек с функцией дозирования через цевку

5 ответов 1699 просмотров

Валерий1991

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и сделать наполнение оболочки. Не могу найти такой. Может кто подскажет  у какого производителя имеется такое решение ? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
  В 05.09.2023 в 12:29, Валерий1991 сказал:

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и сделать наполнение оболочки. Не могу найти такой. Может кто подскажет  у какого производителя имеется такое решение ? 

Показать  

Вы имеете в виду стационарный (напольный, настольный) волчок или волчок-насадку на шприц?

Волчки-насадки (их ещё иногда называют волчками-приставками) изготавливают, например, фирмы "handtmann" и "Vemag", а вот стационарных я как-то не встречал. Предположу, что стоит искать у производителей оборудования для ресторанов, кафе или фабрик-кухонь, то есть не индустриального оборудования, а оборудования для малого бизнеса.

И, наверное, цевка устанавливается не ВМЕСТО решётки, а ПОСЛЕ выходной решётки. 

• 0
Опубликовано
  В 05.09.2023 в 23:01, Serviceman сказал:

Не знал о существовании такой опции у волчков "Koneteollisuus".

Показать  

Думаю таких решений у разных европейских фирм можно еще найти еще штук 5. Дело не хитрое :) Конечно интересно, когда фарш кончается, какая там плотность набивки будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности