Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Волчек с функцией дозирования через цевку

5 ответов 1957 просмотров

Валерий1991

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и сделать наполнение оболочки. Не могу найти такой. Может кто подскажет  у какого производителя имеется такое решение ? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
54 минуты назад, Валерий1991 сказал:

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и сделать наполнение оболочки. Не могу найти такой. Может кто подскажет  у какого производителя имеется такое решение ? 

Вы имеете в виду стационарный (напольный, настольный) волчок или волчок-насадку на шприц?

Волчки-насадки (их ещё иногда называют волчками-приставками) изготавливают, например, фирмы "handtmann" и "Vemag", а вот стационарных я как-то не встречал. Предположу, что стоит искать у производителей оборудования для ресторанов, кафе или фабрик-кухонь, то есть не индустриального оборудования, а оборудования для малого бизнеса.

И, наверное, цевка устанавливается не ВМЕСТО решётки, а ПОСЛЕ выходной решётки. 

• 0
Опубликовано
11 часов назад, Serviceman сказал:

Не знал о существовании такой опции у волчков "Koneteollisuus".

Думаю таких решений у разных европейских фирм можно еще найти еще штук 5. Дело не хитрое :) Конечно интересно, когда фарш кончается, какая там плотность набивки будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...