Екатерина 48662 Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано? Поры в мясе. Все думают на инъектор.
0 Дмитрий Ко Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Екатерина, проверяйте соответствие температуры рассола температуре сырья, а так же на Вашем месте я бы проверил микробиологию рассола. 1
0 Valerius Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый день, всегда 99% это микробиология, промыть иньектор, иглы. Консервант посмотреть. Температурные режимы при массировании.
0 Главный технолог Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Коллеги подвели итог всех причин возникновения пор в продукте, качайте pdf - там все варианты разобраны.: 07.04.2023 в 14:05, Екатерина 48662 сказал: Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано? По всем признакам - микробиология. Бактерии пировали и выделяли газы на начальных операциях термообработки. Потом они все погибли при варке оставив нам напоминания о своей короткой и бессмысленной жизни. 1. Обсемененный рассол (в том числе и ингредиенты из него). Но чаще это просто непромытая емкость для рассола, в которой на жировой пленке сидят бактерии. Тут вам помогут хороший моющие. 2. Обсеменение самого шприца, массажера... 3. Длинная осадка, нарушение температуры. Задержки сырья (к примеру рама где-то постояла часик... пока термичка не взяла ее в работу). 4. Кривая программа. Был у меня случай. Кто-то покопался в камере и там добавился лишний шаг... двойное отпеление было. Проверьте всю программу в термокамере.
0 ММ Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 У нас такое было из-за не корректной работы охлаждающей рубашки у массажера, которая сама по себе к браку привести не могла, но далее несколько раз собиралось все в кучу. И лишний простой в ТО, и лишние несколько градусов отдаваемого сырья.
Вопрос
Екатерина 48662
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано? Поры в мясе. Все думают на инъектор.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти