Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вакуумный массажёр для мяса yzl-20

3 ответа 1675 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный сайт предназначен для профессиональных мясопереработчиков, а данная модель - она игрушечная. Т.е. для частного использования или для крестьянско-фермерского хозяйства.

Я впервые об этой марке узнал от вас и чтобы найти гуглил и яндексил. 

Нашел, посмотрел видео.  Думаю, что на проекте Емколбаски (https://forum.emkolbaski.ru/) или в их телеграм-канале (https://t.me/emkolbaski) вам может быть и ответят. ) 

Тут просто таких малышей никто не держит, не обижайтесь.

Я посмотрел вот это видео и в принципе скажу, вакуумный массажер - это по сути вращающаяся кастрюля с крышкой и резинкой (типа как скороварка).  Я уверен, что производитель сделал его качественно. Надо только узнать, можно ли пульт мыть со шланга под напором. В остальном, поверьте, все будет прекрасно работать, если выполнять инструкции по обслуживанию - при таком уровне исполнения, они точно должны быть. Т.е. обслуживать его и выполнять инструкции от производителя нужно. 

Я даже захотел себе в деревню такой. На вскидку,  тысяч 60-70 за него отдал бы, но не больше.

И интересно вакуумный насос у них Китай или Европа? 

3 часа назад, katrin.tortvenev сказал:

Я в этом деле новичок не знаю стоит брать!?

Напомню, что у такого рода техники рабочий объем - 50-75%. Т.е. если объем этого 45 литров, то загружать нужно 50-75% мясного сырья, в зависимости от внутренней конструкции и типа мяса.

Опубликовано

Это кастрюля с двигателем, китайским насосом и контроллером за 1 тышу Р. Массаж в такой штуке не сделать (рёбер нет), в ней только шашлык ништяк будет мариновать. А если делать деликатеску ЦМ или ветчины, при такой скорости вращения, перебьёт и перегреется всё сырьё. В прошлом году пацаны в Адлере для шашлычки такой брали, 45 вроде за него заплатили, сезон летний отработал.

Вам если нужен массажер малолитражка с вменяемой скоростью вращения (6-8 об/мин) и не дорогой, это комп "Техника Ростов".

• Спасибо 1
Опубликовано

Мне пользователи подсказали, что нет ребер внутри. Т.е. это просто бочка/кастрюля. Получается, что несколько бессмысленное устройство, если мясо не за что зацепиться. Сам не видел, но со слов друзей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...