Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто гармошкой. Аппарат JGL120.

3 ответа 1206 просмотров


SNOWBAJI

Вопрос

Опубликовано

Добрый день! Спасайте! 

 

Подключили аппарат JGL120. Уже 3 день мучаемся. Тесто выходит из него гармошкой. Все перепробовали. 

 

Что это может быть? НА что обратить внимание?

 

Готовы по скайпу получить консультацию.

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 14.03.2022 в 17:37, SNOWBAJI сказал:

Добрый день! Спасайте! 

 

Подключили аппарат JGL120. Уже 3 день мучаемся. Тесто выходит из него гармошкой. Все перепробовали. 

 

Что это может быть? НА что обратить внимание?

 

Готовы по скайпу получить консультацию.

Показать  

Добрый день

Вам необходимо сделать регулировку подачи теста.

Гармошка из за сильно большой подачи теста 

На данном аппарате регулировка подачи теста происходит гайкой, которая расположена после бункера с фаршем, точнее на корпусе куда заходит фаршепровод. На гайке должна быть маркировка на чистом китайском языке со стрелочкой, откручиваем гайку - дозировка теста уменьшается, закручиваем  - дозировка теста увеличивается или на оборот, давно не крутил такой гайки)))

Запускаете аппарат с тестом без начинки, чтоб формовка шла только тестом, крутите гайки и смотрите за изменением теста. Но не забудьте потом оставить запас теста, а то при формовке с начинкой тесто начнет разрывать. 

А гайка, которая расположена на экструдере для теста  регулирует толщину теста.

Бонус:

Если продукт пойдет разный по размеру от разных краев матрицы - необходимо от центровать матрицу по отношению к экструдеру теста и начинки   

  • 0
Опубликовано
  В 15.03.2022 в 10:17, Goncharov Roman сказал:

Добрый день

Вам необходимо сделать регулировку подачи теста.

Гармошка из за сильно большой подачи теста 

На данном аппарате регулировка подачи теста происходит гайкой, которая расположена после бункера с фаршем, точнее на корпусе куда заходит фаршепровод. На гайке должна быть маркировка на чистом китайском языке со стрелочкой, откручиваем гайку - дозировка теста уменьшается, закручиваем  - дозировка теста увеличивается или на оборот, давно не крутил такой гайки)))

Запускаете аппарат с тестом без начинки, чтоб формовка шла только тестом, крутите гайки и смотрите за изменением теста. Но не забудьте потом оставить запас теста, а то при формовке с начинкой тесто начнет разрывать. 

А гайка, которая расположена на экструдере для теста  регулирует толщину теста.

Бонус:

Если продукт пойдет разный по размеру от разных краев матрицы - необходимо от центровать матрицу по отношению к экструдеру теста и начинки   

Показать  

 

здравствуйте.

мы попробовали. ничего из этого хорошего не получилось.

зависит ли от теста ? и можно с Вами связаться как ни будь по видео связи.

Ринат 89277151133 

  • 0
Опубликовано
  В 16.03.2022 в 09:26, SNOWBAJI сказал:

 

здравствуйте.

мы попробовали. ничего из этого хорошего не получилось.

зависит ли от теста ? и можно с Вами связаться как ни будь по видео связи.

Ринат 89277151133 

Показать  

Добрый день 

Да, от теста тоже много зависит если оно сильно жидкое или теплое также будет идти гармошкой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности