Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто гармошкой. Аппарат JGL120.

3 ответа 918 просмотров


SNOWBAJI

Вопрос

Добрый день! Спасайте! 

 

Подключили аппарат JGL120. Уже 3 день мучаемся. Тесто выходит из него гармошкой. Все перепробовали. 

 

Что это может быть? НА что обратить внимание?

 

Готовы по скайпу получить консультацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
16 часов назад, SNOWBAJI сказал:

Добрый день! Спасайте! 

 

Подключили аппарат JGL120. Уже 3 день мучаемся. Тесто выходит из него гармошкой. Все перепробовали. 

 

Что это может быть? НА что обратить внимание?

 

Готовы по скайпу получить консультацию.

Добрый день

Вам необходимо сделать регулировку подачи теста.

Гармошка из за сильно большой подачи теста 

На данном аппарате регулировка подачи теста происходит гайкой, которая расположена после бункера с фаршем, точнее на корпусе куда заходит фаршепровод. На гайке должна быть маркировка на чистом китайском языке со стрелочкой, откручиваем гайку - дозировка теста уменьшается, закручиваем  - дозировка теста увеличивается или на оборот, давно не крутил такой гайки)))

Запускаете аппарат с тестом без начинки, чтоб формовка шла только тестом, крутите гайки и смотрите за изменением теста. Но не забудьте потом оставить запас теста, а то при формовке с начинкой тесто начнет разрывать. 

А гайка, которая расположена на экструдере для теста  регулирует толщину теста.

Бонус:

Если продукт пойдет разный по размеру от разных краев матрицы - необходимо от центровать матрицу по отношению к экструдеру теста и начинки   

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
23 часа назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день

Вам необходимо сделать регулировку подачи теста.

Гармошка из за сильно большой подачи теста 

На данном аппарате регулировка подачи теста происходит гайкой, которая расположена после бункера с фаршем, точнее на корпусе куда заходит фаршепровод. На гайке должна быть маркировка на чистом китайском языке со стрелочкой, откручиваем гайку - дозировка теста уменьшается, закручиваем  - дозировка теста увеличивается или на оборот, давно не крутил такой гайки)))

Запускаете аппарат с тестом без начинки, чтоб формовка шла только тестом, крутите гайки и смотрите за изменением теста. Но не забудьте потом оставить запас теста, а то при формовке с начинкой тесто начнет разрывать. 

А гайка, которая расположена на экструдере для теста  регулирует толщину теста.

Бонус:

Если продукт пойдет разный по размеру от разных краев матрицы - необходимо от центровать матрицу по отношению к экструдеру теста и начинки   

 

здравствуйте.

мы попробовали. ничего из этого хорошего не получилось.

зависит ли от теста ? и можно с Вами связаться как ни будь по видео связи.

Ринат 89277151133 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
5 минут назад, SNOWBAJI сказал:

 

здравствуйте.

мы попробовали. ничего из этого хорошего не получилось.

зависит ли от теста ? и можно с Вами связаться как ни будь по видео связи.

Ринат 89277151133 

Добрый день 

Да, от теста тоже много зависит если оно сильно жидкое или теплое также будет идти гармошкой 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности