Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Фаршеёмкость оболочки Синюги

4 ответа 1130 просмотров


Вопрос

Опубликовано

Добрый день !

 

Я надеюсь не повторяюсь с вопросом, но порылся на форуме, вроде бы похожего не нашел.

 

Вопрос :   

Можно ли как-то определить фаршеемкость оболочки синюги до набивки, к примеру при получении от поставщика или получении может быть какой-то гарантии от поставщика ?

 

(батоны набили они оказались короткими)

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
46 минут назад, Александр Наринян сказал:

Можно ли как-то определить фаршеемкость оболочки синюги до набивки, к примеру при получении от поставщика или получении может быть какой-то гарантии от поставщика ?

 

Только через распаковку, замачивание, проливание, на котором вы можете сделать замер по длине и по калибру синюги, оценить ее качество.

Для этого нужна просто раковина с теплой водой.

Пару раз я проливал оболочку в полях - брал с собой бутыли с водой.

 

 

 

Nokia_0608_юля.jpg

На фото прекрасная девушка в шубе помогала проливать синюгу для оценки ее качества.

Потом конечно эту синюгу надо освободить от воды и очень щедро засыпать солью.

53 минуты назад, Феникс сказал:

Если будут короткие, их можно повторно засыпать солью. 

Там обычно сразу все понятно. Доп.замачивания чуда не сделают уже, если тебе продали не то, что ты хотел купить.

  • 0
Опубликовано
30 минут назад, Главный технолог сказал:

 

Только через распаковку, замачивание, проливание, на котором вы можете сделать замер по длине и по калибру синюги, оценить ее качество.

Для этого нужна просто раковина с теплой водой.

Пару раз я проливал оболочку в полях - брал с собой бутыли с водой.

 

 

 

Nokia_0608_юля.jpg

На фото прекрасная девушка в шубе помогала проливать синюгу для оценки ее качества.

Потом конечно эту синюгу надо освободить от воды и очень щедро засыпать солью.

Там обычно сразу все понятно. Доп.замачивания чуда не сделают уже, если тебе продали не то, что ты хотел купить.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности