Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

31 ответ 5481 просмотр


Alexey26

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего получается в данной камере. Но бывает и успешный опыт. Хотелось бы найти людей для обмена опытом  работы на данной камере.  

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 24.12.2021 в 08:26, Naladchik111 сказал:

Если 2. то два. У меня на камерах по 3 датчика. Я меняю их всегда комплектом.

1-Датчики со временем после определенной наработки в часах, имеют свойство увеличевать погрешность

2- с завода они все идут с погрешностью и если партия разная то начинаеться пляска. На некоторых камерах контроллеры не имеют функции колебровки датчиков, да и чтоб грамотно откалибровать, нужен эталлоный датчик как минимум. Поэтому чтоб не заморачиваться-меняю сразу все три.

Показать  

Датчик температуры в камере, датчик влажный и датчик температуры в продукте!? 

  • 0
Опубликовано (изменено)

да. хотя кто как делает... кто- то и один датчик всего меняет. у всех свои причуды по этому поводу.

одна партия, одна погрешность на датчиках... это либо +1 или -1. 

Изменено пользователем Naladchik111
  • 0
Опубликовано
  В 23.12.2021 в 22:44, Naladchik111 сказал:

Датчики лучше менять все сразу и желательно чтоб они были из оной партии.

Показать  

Это желательно, но не обязательно. Мы проверяем каждый датчик перед монтажом. Также в контроллере есть возможность калибровки. Делается просто и быстро.  

  • 0
Опубликовано
  В 10.01.2022 в 10:43, Roman Sakaev сказал:

Это желательно, но не обязательно. Мы проверяем каждый датчик перед монтажом. Также в контроллере есть возможность калибровки. Делается просто и быстро.  

Показать  

Согласен. А позвольте у Вас узнать, какая погрешность у самого прибора? + датчики из разной партии. У одного +1, у другого -1 и сам прибор с погрешностью в 1.5. Вы проверяете датчики перед монтажом, а что происходит с ними при наработке в часах? На месте-на предприятии, кто будет заморачиваться и производить точные калибровки?

  • 0
Опубликовано
  В 13.01.2022 в 11:03, Naladchik111 сказал:

Согласен. А позвольте у Вас узнать, какая погрешность у самого прибора? + датчики из разной партии. У одного +1, у другого -1 и сам прибор с погрешностью в 1.5. Вы проверяете датчики перед монтажом, а что происходит с ними при наработке в часах? На месте-на предприятии, кто будет заморачиваться и производить точные калибровки?

Показать  

Погрешность у самого прибора 0,8 градуса на 100 гр. Тепловая инерция 30 сек. Наработка в часах на точность не влияет. Датчик либо работает, либо нет. Откалибровать датчик может оператор под нашим руководством либо по инструкции. Занимает 2 минуты. Потребность в этом довольно редкая, один раз на 100 камер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности