Главный технолог Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 В этой теме я буду делать обзоры маркетинговых исследований и по возможности давать им оценку. "Эффективные маркетинговые стратегии и стратегии брендинга на рынке колбасных изделий: аналитическое исследование на основе анализа опыта брендинга ведущих предприятий на российском рынке" Автор: компания "Прорыв" Дата исследования: 10.04.2006 Ссылка на источник: http://www.proriv.com/research/?id=4----------------------------- Очень интересное, а главное правильное исследование с конкретными примерами реальных рекламных компаний и брендирования. Конечно, писали не мясники и кое-где есть маленькие ляпы, но(!) этому исследованию я ставлю твердые 5 баллов!
slayerssniper Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 а где бедному студенту взять 19 000 руб. на покупку этого исследования? :(/>
Главный технолог Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 А студенту нужно это исследование? Оно ориентировано на маркетологов и директоров.
slayerssniper Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 а студент не может быть маркетологом или писать работу на тему выхода местного предприятия на рынок мяса центральных регионов?
Вадимыч Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 боюсь что без реального опыта эта работа получится, скажем так, не совсем профессиональной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти