Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

3 ответа 1687 просмотров


KirillIvanovich RM AGRO

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при небольшом сроке хранения увеличивается количество кислорода в упаковке, а СО2 уменьшается?

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
01.12.2021 в 03:24, KirillIvanovichKyMK сказал:

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при небольшом сроке хранения увеличивается количество кислорода в упаковке, а СО2 уменьшается?

Часть газа уходит в продукт. Если сильно уменьшается, то возможно латка после проверки газа выпускает немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...