Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

3 ответа 388 просмотров


Вопрос

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при небольшом сроке хранения увеличивается количество кислорода в упаковке, а СО2 уменьшается?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
01.12.2021 в 03:24, KirillIvanovichKyMK сказал:

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при небольшом сроке хранения увеличивается количество кислорода в упаковке, а СО2 уменьшается?

Часть газа уходит в продукт. Если сильно уменьшается, то возможно латка после проверки газа выпускает немного

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • 83 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности