Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

3 ответа 1416 просмотров


KirillIvanovich RM AGRO

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при небольшом сроке хранения увеличивается количество кислорода в упаковке, а СО2 уменьшается?

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 30.11.2021 в 17:24, KirillIvanovichKyMK сказал:

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при небольшом сроке хранения увеличивается количество кислорода в упаковке, а СО2 уменьшается?

Показать  

Часть газа уходит в продукт. Если сильно уменьшается, то возможно латка после проверки газа выпускает немного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности