pushka Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Позвольте оставить запрос о помощи, поставили задачу маркетологи сделать консервы из куриной печени. Был опыт изготовления продуктов ГОСТ и ТУ, но КРС или Свинина из курицы не делал, может кто окажет консультационную помощь? Заранее спасибо.
0 pushka Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Casings сказал: А в чем именно проблема? Добрый день. Да не то что бы проблема. Уже начал решение, просто не когда не было опыта работы с птицей и ее субпродуктами в производстве консерв и тушенки. Однако вчера уже сделал ряд продуктов разного направления, сегодня буду смотреть. Консервы ( в собственном соку), паштеты, террины. вопрос был именно в том есть ли подводные камни, при работе с данным сырьем. Но уже на собственном опыте понял, что данное сырье не доставит проблем. Спасибо, что проявили интерес к моей просьбе. 1
Вопрос
pushka
Позвольте оставить запрос о помощи, поставили задачу маркетологи сделать консервы из куриной печени. Был опыт изготовления продуктов ГОСТ и ТУ, но КРС или Свинина из курицы не делал, может кто окажет консультационную помощь? Заранее спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти