Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Консервы из куриной печени. Нужна помощь.

2 ответа 1140 просмотров


pushka

Вопрос

Опубликовано

Позвольте оставить запрос о помощи, поставили задачу маркетологи сделать консервы из куриной печени. Был опыт изготовления продуктов ГОСТ и ТУ, но КРС или Свинина из курицы не делал, может кто окажет консультационную помощь? Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
1 час назад, Casings сказал:

А в чем именно проблема?

Добрый день. Да не то что бы проблема. Уже начал решение, просто не когда не было опыта работы с птицей и ее субпродуктами в производстве консерв и тушенки. Однако вчера уже сделал ряд продуктов разного направления, сегодня буду смотреть. Консервы ( в собственном соку), паштеты, террины.  вопрос был именно в том есть ли подводные камни, при работе с данным сырьем. Но уже на собственном опыте понял, что данное сырье не доставит проблем. 

Спасибо, что проявили интерес к моей просьбе.

 

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...