- 0
-
Кто онлайн 11 пользователей, 0 анонимных, 105 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
93 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Sergey EDLW
- Деженина
- Ellmatsa
- oshand
- Светлана Корельская
- Konstantin Sokolov
- MeatYo
- Евгений Калинин
- gever.
- Nonconformist
- Виртекс
- Главный технолог
- Pavel_1
- Romeasy
- Leonid
- BatdalovElnar
- АЛЕКСАНДРОВ
- Potok
- Степаныч
- ElenaShu3010
- Алена777
- star
- Мария Пузырникова
- Злой Жук
- Надежда Орлова
- Mayak35
- Вячеслав55
- Qazan
- Футоран Антон
- МаринаД
- Александр LERO
- Serviceman
- gvsp
- Даниил Васильев
- Garrik
- Александр Бочаров
- Goncharov Roman
- Марина 112
- шмелев сергей
- Екатерина32
- Юрий горторг
- Геннадий Калашников
- Жанка
- spmeat
- mrfrolov
- Игорь3
- селена
- SEN
- Алексей К
- pashy77
- ЛилияПр
- Дмитрий УПФ
- SamKolbasnik
- Alexis
- алексй
- firsov
- Старкова Надежда
- Иван Алексеевич
- krekov
- Татьяна Д
- Саша_П
- Aleksan
- Фуд-сервис
- АндрейТТ
- max.pavlov96
- Tatsiana
- kris
- bakhromk
- Анна Осина
- Nan
- Nika___
- Butcher_Che
- Olga Kolmakova
- Andrew Sapozhnikoff
- Masarnovsky
- Alex123
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Khv27
- Катерина Бардадым
- natar7
- Alinaa
- Xoxol
- Илья А
- Дмитрий Зеленьков
- Григорий 12345
- MissLiss
- Vikki
- Zamaraev Dmitry
- MAKSIMUSHOW
- Муся
- Жанара
- Dkfl
Вопрос
pushka
Позвольте оставить запрос о помощи, поставили задачу маркетологи сделать консервы из куриной печени. Был опыт изготовления продуктов ГОСТ и ТУ, но КРС или Свинина из курицы не делал, может кто окажет консультационную помощь? Заранее спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.