Alexmoon Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день,ребята!у меня к вам вопрос,кто-нибудь из вас знает как правильно мариновать джерки?правильные пропорции,отзовитесь!)очень нужно!спасибо и всем добра!с наступающим праздником!)
0 GiGi Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) вырезка свиная 1,000 НПС 0,020+соль поваренная 0,004 Перец черный дробленый 0,0017 сахар 0,005 Чеснок сушеный 0,001 Соус соевый 0,045 Вода 0,045 В воде все размешиваете и заливаете на мясное сырье, предварительно порезанное вдоль волокон на 12 часов, затем сушка. А вообще правильные пропорции у всех свои, тут на любителя. Ту да же можно, вустерский соус, табаско пару капель и т д...Мне нравится классическая пряная нота черного, непременно дробленого перца и чеснок! Изменено 30 апреля, 2021 пользователем GiGi
0 Alexmoon Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 А с говядиной тоже самое?режим термообработки не подскажите?в наличие духовка)))60 градусов с обдувом и отколотой немного дверцей часов на 8-10,делали,спасибо огромное
0 GiGi Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 10 минут назад, Alexmoon сказал: А с говядиной тоже самое?режим термообработки не подскажите?в наличие духовка)))60 градусов с обдувом и отколотой немного дверцей часов на 8-10,делали,спасибо огромное Сразу оговорюсь это не для продажи, а для себя делается! Нитритную соль ложу также всегда, делаю в дегидраторе, конечная температура 70 град в центре продукта должна быть, чем добьетесь дело Ваше! 4-5 часов уходит температура 60. В духовке главное не спалите! Говядина +- также, специи под себя подберите! КУрица это отдельная история....
Вопрос
Alexmoon
Добрый день,ребята!у меня к вам вопрос,кто-нибудь из вас знает как правильно мариновать джерки?правильные пропорции,отзовитесь!)очень нужно!спасибо и всем добра!с наступающим праздником!)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти