Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Джерки/сушеное мясо

3 ответа 1 286 просмотров


Alexmoon

Вопрос

Добрый день,ребята!у меня к вам вопрос,кто-нибудь из вас знает как правильно мариновать джерки?правильные пропорции,отзовитесь!)очень нужно!спасибо и всем добра!с наступающим праздником!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
вырезка свиная 1,000
НПС 0,020+соль поваренная 0,004
Перец черный дробленый 0,0017
сахар 0,005
Чеснок сушеный  0,001
Соус соевый 0,045
Вода 0,045

В воде все размешиваете и заливаете на мясное сырье, предварительно порезанное вдоль волокон на 12 часов, затем сушка. А вообще правильные пропорции у всех свои, тут на любителя. Ту да же можно, вустерский соус, табаско пару капель и т д...Мне нравится классическая пряная нота черного, непременно дробленого перца и чеснок!

Изменено пользователем GiGi
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

А с говядиной тоже самое?режим термообработки не подскажите?в наличие духовка)))60 градусов с обдувом и отколотой немного дверцей часов на 8-10,делали,спасибо огромное

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
10 минут назад, Alexmoon сказал:

А с говядиной тоже самое?режим термообработки не подскажите?в наличие духовка)))60 градусов с обдувом и отколотой немного дверцей часов на 8-10,делали,спасибо огромное

Сразу оговорюсь это не для продажи, а для себя делается! Нитритную соль ложу также всегда, делаю в дегидраторе, конечная температура 70 град в центре продукта должна быть, чем добьетесь дело Ваше! 4-5 часов уходит температура 60. В духовке главное не спалите!

Говядина +- также, специи под себя подберите!

КУрица это отдельная история....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности