Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Былый налёт на сыровяленом мясе

1 ответ 5298 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20210112_000909.thumb.jpg.3404ab5cab8fa382d6ebc0c5a3e81ab9.jpg

 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за белые крапинки на сыровяленом мясе в упаковке(снеки) плесень или грибки, насколько опасны? Может немного было съедено.

Опубликовано

Добрый день! Долго я смотрел на это фото, мне кажется, что это соль. Слишком много их, чтобы это было тирозином.

Или как вариант - сразу и соль (хлорид натрия) и тирозин.

 

Вот еще такой бывает налет:

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности