Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Былый налёт на сыровяленом мясе

1 ответ 7196 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20210112_000909.thumb.jpg.3404ab5cab8fa382d6ebc0c5a3e81ab9.jpg

 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за белые крапинки на сыровяленом мясе в упаковке(снеки) плесень или грибки, насколько опасны? Может немного было съедено.

Опубликовано

Добрый день! Долго я смотрел на это фото, мне кажется, что это соль. Слишком много их, чтобы это было тирозином.

Или как вариант - сразу и соль (хлорид натрия) и тирозин.

 

Вот еще такой бывает налет:

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...