Саша609962 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за белые крапинки на сыровяленом мясе в упаковке(снеки) плесень или грибки, насколько опасны? Может немного было съедено.
Главный технолог Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день! Долго я смотрел на это фото, мне кажется, что это соль. Слишком много их, чтобы это было тирозином. Или как вариант - сразу и соль (хлорид натрия) и тирозин. Вот еще такой бывает налет:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти