- 0
Куриное карпаччо сыровяленное. Как правильно готовить?
31 ответ 5 695 просмотров
-
Похожий контент
-
- 64 ответа
- 8 921 просмотр
-
- 34 ответа
- 2 832 просмотра
-
- 1 ответ
- 1 034 просмотра
-
-
Кто онлайн 23 пользователя, 0 анонимных, 148 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
61 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Главный редактор
- Дмитрий Зеленьков
- Илья Козырев
- Футоран Антон
- Potok
- Oleg Krakus
- SEN
- Виталий Казаков
- Илья К.
- Ставр
- Светлана Корельская
- max.pavlov96
- Геннадий Калашников
- Ilya Csh
- Юрий горторг
- gever.
- Главный технолог
- Leonid
- Karine Navasardyan
- Деженина
- Алексей_Алёшин
- Анна Осина
- Александр1989
- Parashitist
- GiGi
- Злой Жук
- totonya
- Ольга_С
- E_kokovin
- Виктор Радченко
- Zamaraev Dmitry
- galand76
- natar7
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Дарья Феникс Инг
- gvsp
- ЛилияПр
- Serviceman
- Антон Лощилов
- Andrew Sapozhnikoff
- Злой механик
- Ольгаmezha
- Александр Бочаров
- KSENIYA
- Жанара
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- kristinka22210
- krekov
- алексй
- Metla
- Людовик
- Фуд-сервис
- Сергей86
- Aleksej
- АлинаН
- ооо Торес
- Канат
- irgrig
- 04045855
- pvlldv
Вопрос
Легион
Здраствуйте,как правильно приготовить сыровяленное куриное филе.?Куриное карпаччо.Пожалуйста пошагово,срасчета одного килограмма филе.спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.