Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    191
  • comments
    166
  • views
    34,481

Сыровяленая шея в домашних условиях

Главный технолог

486 views

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых руках,  с тем и стартануло! Истинный хэнд-мейд. Во рту таяло, мозг спрашивал за глютамат и пряности, но мне очень понравилось. Базовый вкус. Надо им наестся и закрепить в памяти. Мясо покупал у Окраины. А вот как я делал эту шею, я обязательно расскажу, но не сейчас. #foodporn #сыровяление #ферментация

 

SAVE_20200427_193731.jpg



4 Comments


Recommended Comments

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

Только что, дмитрий алифьев сказал:

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

я работаю в коптильне ижица питерского производства, электростатика, но что то не так, не могу довести до *таять во рту*

Share this comment


Link to comment
2 часа назад, дмитрий алифьев сказал:

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

Я не писал про копчение :)

шея сыровяленная в вакуумном пакете для созревания.

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy