Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Легион

Кулинар
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Легион

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Кривой Рог
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день,подскажите пожалуйста есть способ как повысить себестоимость смальца или выход готового продукта, изготовленого из хребтового сала.спасибо
  2. Да.....к сожалению так никто и не смог помочь....на ютубе больше инфы на эту тему...немного разочаровал сайт...(
  3. Здраствуйте,как правильно приготовить сыровяленное куриное филе.?Куриное карпаччо.Пожалуйста пошагово,срасчета одного килограмма филе.спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности