TatianaCh Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день, уважаемые профессионалы! Как на вашем предприятии организована работа с возвратами колбасных изделий из торговли ( все уровни магазинов) ? Например: предприятие (производитель) имеет 3 компартмент, возможен ли прием возвратов на предприятие с последующим хранением в отдельной холодильной камере -18С с дальнейшей утилизацией в спец.организациях. Ведь по приказу Минсельхоза № 258 правила зооветеринарного статуса не распространяются на предприятия торговли и мы со своим 3 компартментом можем принять колбасные изделия от организации торговли не имеющей компартмента? Или прием запрещен на площадку производителя (отображается в Меркурии). И как поступать если в возвратах есть полуфабрикаты не прошедшие термическую обработку? Заранее благодарна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти