bit Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Подскажите где можно прочитать методологию,рекомендации организации ,автоматизации отделения специй в колбасном производстве с целью исключения влияния человеческого фактора?
Главный технолог Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Вот в этой статье немного есть про отделение специй про весовой контроль: https://meat-expert.ru/articles/95 - в серединке статьи я мешаю сотруднице завода взвешивать пряности, чтобы она ошиблась Кстати, специи неправильное слово - читайте нашу статью: "Пряности или специи? Разбираемся в терминологии " Подробнее: https://meat-expert.ru/articles/303-pryanosti-ili-spetsii-razbiraemsya-v-terminologii
bit Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Владимир, большое спасибо за ответ. Подскажите ссылку на стандартизацию работы отделения специй и пряностей в ISO, если сталкивались? Заранее спасибо
Главный технолог Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 10:49, bit сказал: Владимир, большое спасибо за ответ. Подскажите ссылку на стандартизацию работы отделения специй и пряностей в ISO, если сталкивались? Заранее спасибо Честно, не сталкивался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти