Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Отделение специй на колбасном производстве.

3 ответа 455 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где можно прочитать методологию,рекомендации организации ,автоматизации отделения специй в колбасном производстве с целью исключения влияния человеческого фактора?

 

 

Опубликовано

Вот в этой статье немного есть про отделение специй про весовой контроль:

https://meat-expert.ru/articles/95 - в серединке статьи я мешаю сотруднице завода взвешивать пряности, чтобы она ошиблась :)

 

Кстати, специи неправильное слово - читайте нашу статью: 

"Пряности или специи? Разбираемся в терминологии "
Подробнее: https://meat-expert.ru/articles/303-pryanosti-ili-spetsii-razbiraemsya-v-terminologii
 

Опубликовано

Владимир, большое спасибо за ответ. Подскажите ссылку на стандартизацию работы отделения специй и пряностей в ISO, если сталкивались? Заранее спасибо

Опубликовано
02.05.2020 в 10:49, bit сказал:

Владимир, большое спасибо за ответ. Подскажите ссылку на стандартизацию работы отделения специй и пряностей в ISO, если сталкивались? Заранее спасибо

Честно, не сталкивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...