Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Отделение специй на колбасном производстве.

3 ответа 209 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно прочитать методологию,рекомендации организации ,автоматизации отделения специй в колбасном производстве с целью исключения влияния человеческого фактора?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот в этой статье немного есть про отделение специй про весовой контроль:

https://meat-expert.ru/articles/95 - в серединке статьи я мешаю сотруднице завода взвешивать пряности, чтобы она ошиблась :)

 

Кстати, специи неправильное слово - читайте нашу статью: 

"Пряности или специи? Разбираемся в терминологии "
Подробнее: https://meat-expert.ru/articles/303-pryanosti-ili-spetsii-razbiraemsya-v-terminologii
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Владимир, большое спасибо за ответ. Подскажите ссылку на стандартизацию работы отделения специй и пряностей в ISO, если сталкивались? Заранее спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

02.05.2020 в 10:49, bit сказал:

Владимир, большое спасибо за ответ. Подскажите ссылку на стандартизацию работы отделения специй и пряностей в ISO, если сталкивались? Заранее спасибо

Честно, не сталкивался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности