- 1
Тесто слоёное для конвертиков с начинкой.
7 ответов 753 просмотра
-
Кто в онлайне 22 пользователя, 0 анонимных, 105 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
59 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 93, last accomplished on .- Leonid
- rufoose
- Дмитрий Ко
- MissLiss
- Владимир Агарков
- pashy77
- Dambazz
- Главный редактор
- Safonov12345
- Светлана Корельская
- Саша_П
- timmotion
- star
- Надежда Орлова
- natar7
- jaja3
- Palich Piligrim
- Volds
- Zamaraev Dmitry
- Xoxol
- DEVRO
- LUIZA
- Goncharov Roman
- Vary
- FQ company
- Главный технолог
- YUREZ587
- АСАНА ТМ
- Злой Жук
- taratalaka32
- Толя
- Николай Кайдаш
- Футоран Антон
- МаринаД
- Oiga
- bolijh
- purgin
- Aleksej
- korovkin31
- Mayak35
- Master74
- Kat A
- Марио69
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Виктория Александровна
- gever.
- TonyCash
- qokyn1860
- Сергей Удалец
- Юрий горторг
- Антон Буланин
- anapetrova
- Margo84
- engineer TSP
- Жанара
- Елена Витальевна
- Татевик
- Andrew Sapozhnikoff
- igorlesovsky
Вопрос
Dar_pel
Добрый день пробуем делать слоёное тесто для конвертов с начинкой. На фото рузельтат. Слева то что нужно получить справа то что вышло. Получились очень жирные и сухие. Кто сталкивался со слоеным тестом, любые советы приму. Спасибо за помощь выручали не один раз.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.