Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Sign in to follow this  
КонстантинГ

Производство снеков из свиных ушей

Question

Добрый день, форумчане. Ищу технолога для организации и ведения производства снековой продукции из свиных ушей. Город Екатеринбург. Рассмотрю варианты дистанционной работы на начальном этапе. Заранее признателен за обратную связь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 час назад, Кира Александрова сказал:

закоптить и порезать на слайсере, чего тут думать.

Я так понимаю он не такие снэки хочет.

Что то на подобии как из свиной шкурки делают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Добрый день, давайте пообщаемся, есть ли уже обдуманная концепция или линия(марка) снековая, понимание в какой упаковке планируете выпускать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его выпустили в оборот? А вот так!
      Вот такой случай произошел с моим товарищем, который купил на рынке мясо "из прошлого".

       
       
      "29 июня 2006 года" -  гласил штамп на мясе. И мой товарищ думал, что он сейчас отведает экологически чистого, того мяса. Предвкушал, что насладится вкусом мяса из прошлого, выращенного в докризисный года на вольном выгуле на зерне,  как старым вином с выдержкой. 
      Разумеется, все оказалось намного проще. Согласно Инструкции по ветеринарному клеймению мяса - эти цифры с датам никакого отношения не имеют (https://www.fsvps.ru/fsvps/laws/389.html):
       
       
      Итак, Архангельская область, Коношский район! Это номера системной номенклатуры. Это как регионы на автономерах.
       
      Кстати, для справки приведу все типоразмеры ветеринарных клейм - там есть 13-11-45 и многие считают, что это 45 год! :
       


       
    • By Nikolay_Meat
      Коллеги, доброго времени суток!

      Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при разделке обнаружил гель: полупрозрачная тягачая жидкость без запаха. Явно ее видно в межмышечных просветах, около суставов.
      Что это может быть и как это работает?
      Птица изначально охлажденная, явных следов инъекции нет. Видео прилагаю.
       
      По работе сталкивался с веществами для мяса: фосваты, животный белок. Как эти вещества в фаршах себя ведут понятно.
       
      А как с птицей это работает?
       
      Chicken.mp4
       
      Дублирую на облако: https://cloud.mail.ru/public/5LFS/2NGjKVTYP
       
      И вопрос потребителя. С точки зрения безопасности по наличию "дополнительных компонентов" (фосфаты, камети и пр), разделка безопаснее в сравнении с тушкой?
      Возможно, определенные виды разделки (крыло / голени)?
      Или нужно переходить на веганство? =)
       


    • By Бробер
      Возник вопрос на комбинате, какие формы придать колбасам и остальной продукции. Т.е., размер длина и ширина, толщина, отрезанный или закрытый и т.д..
      Есть ли стандарты? Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.
       
      Если у вас есть какая то инфа, может исследования. Дайте ссылку по возможности.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 114 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    6 Пользователей было Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy