-
Постов
9173 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
532
Достижения Главный технолог
-
Витрины Голландии 2014.
Витрины супермаркетов г. Венло (Нидерланды). 2014 год.
- Обновлено
- 23 изображения
- 4 комментария
- 23 изображения
- 4 комментария
-
Обзор шприца для набивки колбас в домашних условиях
Обзор шприца для набивки колбас купленного в интернет-магазине "Емколбаски".
www.emkolbaski.ru- Обновлено
- 27 изображений
- 27 изображений
-
ПРОДЭКСПО 2014, Москва, ЦВК "Экспоцентр",10-14 февраля 2014
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПТИЦА, ЯЙЦО
Павильоны №2 (залы 1, 2), «Центр-Форум»- Обновлено
- 32 изображения
- 32 изображения
-
2008 г. FOTEG Istanbul, Турция, Стамбул
Выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для мясоперерабатывающей отрасли в Турции в 2008 году.- Обновлено
- 149 изображений
- 149 изображений
-
Кошениль (кармин Е120)
Кошени́ль, кошенильный червец (лат. Dactylopius coccus, фр. cochenille, от исп. cochinilla) — насекомое из отряда полужесткокрылых (длина самок 2–4 мм, самцов 10–12 мм), из самок которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя — кармина. Насекомых собирают в период, предшествующий откладке яиц и экстрагируют из них кармин, ввиду трудоемкости сбора кошенили и изготовления кармина, по своей стоимости он дороже, чем другие красители.- Обновлено
- 15 изображений
- 1 комментарий
- 15 изображений
- 1 комментарий
-
2013 г. Семинар компании "Esperanza" (Молдавия).
Крупнейший поставщик на рынок Молдовы специй, пряностей и профессионального оборудования для переработки мяса компания Esperanza SRL провела международный семинар
“Новые технологии в мясной промышленности или как достичь баланса между качеством продукта и его ценой”.
Семинар прошел 18 октября 2013 года в городе Орхей в туристическом комплексе Chateau Vartely.
Описание семинара и тема для обсуждения: http://www.meat-expert.ru/forum/topic/6053/- Обновлено
- 65 изображений
- 5 комментариев
- 65 изображений
- 5 комментариев
-
Правильный стейк Рибай из Тюмени.
Полуфабрикат мясной натуральный из говядины порционный бескостный категории "А".
Состав: кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной от 15 до 30 мм. Нарезан из подлопаточной части говядины (толстый край), по периметру окружен толстой полоской жира, края ровно обрезаны.
- Обновлено
- 4 изображения
- 4 изображения
-
Витрины Молдавии 2013.
Фотографии фирменного магазина в центре г. Кишинева.- Обновлено
- 12 изображений
- 1 комментарий
- 12 изображений
- 1 комментарий
-
Агропродмаш 2013 г.
Агропродмаш 2013, Россия, Москва, ЦВК "Экспоцентр" 7-11 октября 2013
- Обновлено
- 85 изображений
- 1 комментарий
- 85 изображений
- 1 комментарий
-