Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Павел Иванов

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Павел Иванов

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Последнее время пользуюсь расчетом вот от сюда, удобно подставлять цены рентабельности, позволяет посчитать рентабельность или хотя бы безубыточность разделки, при том что можно выставить и зафиксировать цены на виды которые либо точно используются по этой цене, остальные легко подобрать по минимуму https://tech-meat.ru/index.php/kalkulyatory/raschet-rentabelnosti-obvalki-razdelki-myasa
  2. Посчитать рентабельность можно вот тут - совсем недавно нашел https://tech-meat.ru/index.php/kalkulyatory/raschet-rentabelnosti-obvalki-razdelki-myasa
  3. https://tech-meat.ru/index.php/kalkulyatory/raschet-raskhoda-kolbasnoj-obolochki-po-zadannoj-dline-ili-masse-batona-pri-formovke-na-klipsatore Вот тоже недавно нашел Удобный инструмент для расчетов по массе батона или его длине
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности