- 0
Масло для жарки во фритюре
2 ответа 593 просмотра
-
Кто онлайн 2 пользователя, 0 анонимных, 41 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
7 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Nika___
Добрый день!
Заинтересовала тема производства готовых к употреблению готовых полуфабрикатов (наггетсы, стрисы и т.д.), а именно процесс термической обработки при помощи фритюра на этапе производства. Какие параметры важны при выборе масла для фритюра: состав, стабильность, температура дымления? Ведь использование "а бы какого" ведет к нестабильному качеству, испорченному внешнему виду и вкусу готового продукта.
Как выбрать "правильное", на какие характеристики обращать внимание?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.