-
Content Count
11 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout Buther19
-
Rank
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Стронг, тяжёлая атлетика, мясо - мясопереработка, кулинария, финансы, отдых.
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Абакан
-
Должность
- Менеждер/Коммерсант/Продажник
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Контакты
Страна
-
Флаг
Россия
Recent Profile Visitors
373 profile views
-
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?
Buther19 replied to Buther19's topic in Ликбез для новичков
Если не трудно, скиньте ссылки на достоверную инфу -
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?
Buther19 replied to Buther19's topic in Ликбез для новичков
Неделю в запой читал)) Очень круто. Но сталкнулся с определёнными трудностями в плане понимания терминов. Образования конечно сильно не хватает. -
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?
Buther19 replied to Buther19's topic in Ликбез для новичков
Спасибо большое -
Прбовал сегодня ручным тендерацзером, не зашло
-
Друзья, хочу запустить производство шашлыков из говядины и аленины. Как сделать мясо более нежным и мягким, чтобы после жарки оно не было как резина. Массажора нет. Может какие нибудь приёмы или рассолы посоветуете. Пожалуйста
-
Здравствуйте форумчане Скажите пожалуйста, как правильно высчитывается бжу ккл и клдж на 100 гр продукта? Есть определённая формула или по какой-то особенной таблице За ранее спасибо
-
Спасибо наставник. А нужно указывать абсолютно все составляющие изделия?
-
Товарищи эксперты, я новичок в мясной промышленности, мне очень хотелось бы знать, как и каким образом определяется срок годности того или иного продукта. При какой оптимальной температуре хранения ну жно хранить и т.д
-
Buther19 changed their profile photo