Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Buther19

Cook
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Buther19

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Стронг, тяжёлая атлетика, мясо - мясопереработка, кулинария, финансы, отдых.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Абакан
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Если не трудно, скиньте ссылки на достоверную инфу
  2. Неделю в запой читал)) Очень круто. Но сталкнулся с определёнными трудностями в плане понимания терминов. Образования конечно сильно не хватает.
  3. Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за созревание мяса после забоя. Какие процессы происходят и тд. За ранее всем благодарен
  4. Прбовал сегодня ручным тендерацзером, не зашло
  5. Друзья, хочу запустить производство шашлыков из говядины и аленины. Как сделать мясо более нежным и мягким, чтобы после жарки оно не было как резина. Массажора нет. Может какие нибудь приёмы или рассолы посоветуете. Пожалуйста
  6. Здравствуйте форумчане Скажите пожалуйста, как правильно высчитывается бжу ккл и клдж на 100 гр продукта? Есть определённая формула или по какой-то особенной таблице За ранее спасибо
  7. Спасибо наставник. А нужно указывать абсолютно все составляющие изделия?
  8. Товарищи эксперты, я новичок в мясной промышленности, мне очень хотелось бы знать, как и каким образом определяется срок годности того или иного продукта. При какой оптимальной температуре хранения ну жно хранить и т.д
  9. Господа профессионалы посоветуйте, что лучше применять для удержания влаги в колбасках для жарки? За ранее благодарю
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy