Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. Баламут

    Баламут

    Кулинар


    • Баллы

      2

    • Постов

      408


  2. Lyudmila

    Lyudmila

    Новичок


    • Баллы

      2

    • Постов

      8


  3. Вадимыч

    Вадимыч

    Эксперт портала


    • Баллы

      1

    • Постов

      582


  4. matvei

    matvei

    Профессионал


    • Баллы

      1

    • Постов

      52


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/14/14 во всех областях

  1. ГОСТ Р 51740-2001 "Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению"
    2 балла
  2. А почему ТУ, а не СТО? Со стандартами организаций всё немного проще и на них тоже есть свой правила разработки. ГОСТ Р 1.4-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций. Общие положения ГОСТ Р 1.5-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
    1 балл
  3. 1 балл
  4. Как обещал))) http://foodclub-ru.livejournal.com/1077470.html
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности