Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Конференция для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Конференция

12702
село Эсто-Садок, Горная ул., 4, Novotel 4*
Организатор: Пищевка3D
03-05 апреля 2024
село Эсто-Садок, Горная ул., 4, Novotel 4*

Ингредиенты: захватывающие дух и внимание доклады,актуальные темы, драйв и красивейшее место с видом на горы.

Конференция ВМЯСО работает по фирменному принципу ПИЩЁВКИ3D «Кайфуем со смыслом» – максимум пользы судовольствием.

Что такое ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

У нас выступают собственники и гендиректора предприятиймясопереработки. Надоевших «профессиональных спикеров» и всевозможных коучей не будет – только люди из отрасли;

Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Публика взыскательная, потому что все говорят на одном языке и заняты одним делом;

Программа конференции – самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра;

Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязать знакомства и обменяться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов;

Место проведения – горный отель в одном из красивейших мест России вдали от шума и суеты мегаполисов.

Регистрация на конференцию уже открыта - по промокоду ЭКСПЕРТ -10% от стоимости билета.

Вспомнить, как прошла прошлая Пищевка ВМЯСО в 2023 году можно по ссылке.

Промокод
ЭКСПЕРТ

-10% от стоимости участия

Приму участие (1)

Главный технолог
Предыдущие мероприятия
06 - 07
апрель
2023
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков
Конференция Москва 3797 Организатор: Пищевка3D
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация