ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Конференция для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

03-05 апреля 2024

село Эсто-Садок, Горная ул., 4, Novotel 4*

12292

Конференция

село Эсто-Садок, Горная ул., 4, Novotel 4*

Организатор: Пищевка3D

03-05 апреля 2024

село Эсто-Садок, Горная ул., 4, Novotel 4*

ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Конференция для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Ингредиенты: захватывающие дух и внимание доклады,актуальные темы, драйв и красивейшее место с видом на горы.

Конференция ВМЯСО работает по фирменному принципу ПИЩЁВКИ3D «Кайфуем со смыслом» – максимум пользы судовольствием.

Что такое ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

У нас выступают собственники и гендиректора предприятиймясопереработки. Надоевших «профессиональных спикеров» и всевозможных коучей не будет – только люди из отрасли;

Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Публика взыскательная, потому что все говорят на одном языке и заняты одним делом;

Программа конференции – самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра;

Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязать знакомства и обменяться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов;

Место проведения – горный отель в одном из красивейших мест России вдали от шума и суеты мегаполисов.

Регистрация на конференцию уже открыта - по промокоду ЭКСПЕРТ -10% от стоимости билета.

Вспомнить, как прошла прошлая Пищевка ВМЯСО в 2023 году можно по ссылке.

Промокод
ЭКСПЕРТ

-10% от стоимости участия

Приму участие (1)

Главный технолог
Предыдущие мероприятия
06 - 07
f
2023
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков
Конференция Москва 3364 Организатор: Пищевка3D
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация