ВМЯСО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ВМЯСО

ВМЯСО

3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков

06-07 апреля 2023

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

3363

Конференция

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

Организатор: Пищевка3D

06-07 апреля 2023

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

ВМЯСО

3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков

Что будет на конференции?


Что говорят лидеры индустрии, какие перемены происходят на мясном рынке и рынке альтернативного мяса, какая ситуация с ценообразованием и трендами, какие инновации на производстве, а также — чего ждать от продуктового ритейла и как меняется поведение покупателей. Это лишь малая часть тем, на которые будут говорить спикеры конференции и которые будут обсуждаться участниками за пределами деловой программы.

В зале соберутся собственники и менеджеры предприятий по мясопереработке, а выступления топовых спикеров отрасли и дискуссии, как принято на ПИЩЁВКЕ, охватят актуальные и трендовые темы. Наконец, горячей обещает быть программа не только в рамках деловой части

 

Программа 2023

1. Овервью рынка в новой реальности — что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения

Что представляют рынки в кризис
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж

2. Возможности и угрозы

Ценообразование в новой реальности
Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
На чём получится зарабатывать

3. Продажи

Собственные торговые марки
Сети — будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений
правил игры в ближайшее время?

Активизация диалога с ритейлом
Что с онлайн-продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

4. Инновации на индустриальном предприятии

Успешные кейсы от промышленных предприятий
Повышение эффективности переработки продукта
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии

5. Цифровизация и логистика

Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке, за счёт чего зарабатывать?

Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО,
основные отличия по регионам

6. Антикризисные решения по ассортименту

Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов — какие перемены
на рынке. Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем,
сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки
Новые технологические и ингредиентные решения

Промокод
Эксперт

Промокод от "Мясного Эксперт" дает скидку при оплате в 10%!!!

Приму участие (1)

Главный технолог
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация