ВМЯСО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ВМЯСО

ВМЯСО

3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков

06-07 апреля 2023

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

452

Конференция

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

Организатор: Пищевка3D

06-07 апреля 2023

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

ВМЯСО

3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков

Что будет на конференции?


Что говорят лидеры индустрии, какие перемены происходят на мясном рынке и рынке альтернативного мяса, какая ситуация с ценообразованием и трендами, какие инновации на производстве, а также — чего ждать от продуктового ритейла и как меняется поведение покупателей. Это лишь малая часть тем, на которые будут говорить спикеры конференции и которые будут обсуждаться участниками за пределами деловой программы.

В зале соберутся собственники и менеджеры предприятий по мясопереработке, а выступления топовых спикеров отрасли и дискуссии, как принято на ПИЩЁВКЕ, охватят актуальные и трендовые темы. Наконец, горячей обещает быть программа не только в рамках деловой части

 

Программа 2023

1. Овервью рынка в новой реальности — что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения

Что представляют рынки в кризис
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж

2. Возможности и угрозы

Ценообразование в новой реальности
Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
На чём получится зарабатывать

3. Продажи

Собственные торговые марки
Сети — будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений
правил игры в ближайшее время?

Активизация диалога с ритейлом
Что с онлайн-продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

4. Инновации на индустриальном предприятии

Успешные кейсы от промышленных предприятий
Повышение эффективности переработки продукта
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии

5. Цифровизация и логистика

Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке, за счёт чего зарабатывать?

Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО,
основные отличия по регионам

6. Антикризисные решения по ассортименту

Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов — какие перемены
на рынке. Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем,
сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки
Новые технологические и ингредиентные решения

Промокод
Эксперт

Промокод от "Мясного Эксперт" дает скидку при оплате в 10%!!!

Приму участие (1)

Главный технолог
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей....

3
николай.бмк
николай.бмк
Белые точки на срезе колбасы. Помогите понять причину брака.

Добрый день. Сразу к делу. Периодически выходит брак продукта в виде белых точек на срезе...

8
Дмитрий85
Дмитрий85
Колбаса "Черная Леона" (из публикации в Мясной Индустрии за март 1937 г).

Мне удалось на одном аукционе приобрести вот такой выпуск Мясной Индустрии за 1937 год.  ...

3
Главный технолог
Главный технолог
Помогите идентифицировать куттер. Стоит ли восстанавливать старого немца?

Всем добрый вечер!    Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот...

13
Desp
Desp
Как Анастас Микоян распекал нерадивых проектировщиков Главмясо за заскорузлую костность.

Речь товарища Микояна на заседании совета при наркоме пищевой промышленности 1 июля 1936 г. в...

1
Главный технолог
Главный технолог
Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

12
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация