Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ВМЯСО

ВМЯСО

3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков

Конференция

3798
Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina
Организатор: Пищевка3D
06-07 апреля 2023
Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina

Что будет на конференции?


Что говорят лидеры индустрии, какие перемены происходят на мясном рынке и рынке альтернативного мяса, какая ситуация с ценообразованием и трендами, какие инновации на производстве, а также — чего ждать от продуктового ритейла и как меняется поведение покупателей. Это лишь малая часть тем, на которые будут говорить спикеры конференции и которые будут обсуждаться участниками за пределами деловой программы.

В зале соберутся собственники и менеджеры предприятий по мясопереработке, а выступления топовых спикеров отрасли и дискуссии, как принято на ПИЩЁВКЕ, охватят актуальные и трендовые темы. Наконец, горячей обещает быть программа не только в рамках деловой части

 

Программа 2023

1. Овервью рынка в новой реальности — что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения

Что представляют рынки в кризис
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж

2. Возможности и угрозы

Ценообразование в новой реальности
Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
На чём получится зарабатывать

3. Продажи

Собственные торговые марки
Сети — будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений
правил игры в ближайшее время?

Активизация диалога с ритейлом
Что с онлайн-продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

4. Инновации на индустриальном предприятии

Успешные кейсы от промышленных предприятий
Повышение эффективности переработки продукта
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии

5. Цифровизация и логистика

Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке, за счёт чего зарабатывать?

Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО,
основные отличия по регионам

6. Антикризисные решения по ассортименту

Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов — какие перемены
на рынке. Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем,
сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки
Новые технологические и ингредиентные решения

Промокод
Эксперт

Промокод от "Мясного Эксперт" дает скидку при оплате в 10%!!!

Приму участие (1)

Главный технолог
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация