
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков
Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina
Конференция
Организатор: Пищевка3D
Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 39с1, Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Marina
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков
Что будет на конференции?
Что говорят лидеры индустрии, какие перемены происходят на мясном рынке и рынке альтернативного мяса, какая ситуация с ценообразованием и трендами, какие инновации на производстве, а также — чего ждать от продуктового ритейла и как меняется поведение покупателей. Это лишь малая часть тем, на которые будут говорить спикеры конференции и которые будут обсуждаться участниками за пределами деловой программы.
В зале соберутся собственники и менеджеры предприятий по мясопереработке, а выступления топовых спикеров отрасли и дискуссии, как принято на ПИЩЁВКЕ, охватят актуальные и трендовые темы. Наконец, горячей обещает быть программа не только в рамках деловой части
Программа 2023
1. Овервью рынка в новой реальности — что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения
Что представляют рынки в кризис
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
2. Возможности и угрозы
Ценообразование в новой реальности
Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
На чём получится зарабатывать
3. Продажи
Собственные торговые марки
Сети — будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений
правил игры в ближайшее время?
Активизация диалога с ритейлом
Что с онлайн-продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры
4. Инновации на индустриальном предприятии
Успешные кейсы от промышленных предприятий
Повышение эффективности переработки продукта
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии
5. Цифровизация и логистика
Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке, за счёт чего зарабатывать?
Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.
Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО,
основные отличия по регионам
6. Антикризисные решения по ассортименту
Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов — какие перемены
на рынке. Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем,
сложносоставными компонентами и моноингредиентами
Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки
Новые технологические и ингредиентные решения
Промокод от "Мясного Эксперт" дает скидку при оплате в 10%!!!
Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...
Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...
Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...
Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...