INTEKPROM MEAT 2023
Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
Организатор: Интекпром, ООО
INTEKPROM MEAT 2023
Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
21 июня в Санкт-Петербурге состоится V Международный форум INTEKPROM MEAT 2023:
«Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий». За 5 лет существования форума в нем приняли участие более 1200 участников, среди которых представители ведущих предприятий мясоперерабатывающей отрасли. В рамках программы будет представлено более 30 докладов по самым актуальным отраслевым вопросам и иные интерактивные мероприятия. Площадка форума поможет представителям мясоперерабатывающей отрасли обменяться мнениями, сообща ответить на вопросы, стоящие сегодня перед отраслью.
Организатором форума выступит компания «Интекпром».
Среди приглашенных участников:
КОМОС ГРУПП
- ГК Дамате
- ПАО «Черкизово»
- Группа «ПРОДО»
- ООО «Царицыно Эталон»
- ГК Русагро
- АПХ «Копитания»
Форум посетят генеральные и технические директора, руководители пищевых производств.
Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
Кроме тем указанных выше, в рамках форума, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшие технологии порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.
Для участия в мероприятии требуется предварительная регистрация.
Смотрите наш материал о том, как прошла конференция в прошлом (2022) году.
2022
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....