INTEKPROM MEAT 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
INTEKPROM MEAT 2023

INTEKPROM MEAT 2023

Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»

21 июня 2023
5717

Форум

Организатор: Интекпром, ООО

21 июня 2023

INTEKPROM MEAT 2023

Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»

Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»

21 июня в Санкт-Петербурге состоится V Международный форум INTEKPROM MEAT 2023:

«Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий». За 5 лет существования форума в нем приняли участие более 1200 участников, среди которых представители ведущих предприятий мясоперерабатывающей отрасли. В рамках программы будет представлено более 30 докладов по самым актуальным отраслевым вопросам и иные интерактивные мероприятия. Площадка форума поможет представителям мясоперерабатывающей отрасли обменяться мнениями, сообща ответить на вопросы, стоящие сегодня перед отраслью.

Организатором форума выступит компания «Интекпром».

Среди приглашенных участников:

КОМОС ГРУПП

  • ГК Дамате
  • ПАО «Черкизово»
  • Группа «ПРОДО»
  • ООО «Царицыно Эталон»
  • ГК Русагро
  • АПХ «Копитания»

Форум посетят генеральные и технические директора, руководители пищевых производств.

Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

Кроме тем указанных выше, в рамках форума, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшие технологии порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.

Для участия в мероприятии требуется предварительная регистрация. 

 

Смотрите наш материал о том, как прошла конференция в прошлом (2022) году.

 

Предыдущие мероприятия
23
июня
2022
INTEKPROM MEAT 2022
4-я Всероссийская конференция
Конференция Санкт-Петербург 5697
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация